![]() |
Гуру подскажите насчет Инпы Е70 3,0D захожу в инпу, читаю ошибки только по движку и по коробасу а в другие отделы не пускает:mad: Мож че нада доустановить:shock: Спасибо. |
Bayn, надо было до меня доехать - поставил бы всё нормально :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это сделать? Нужно вскрывать корпус адаптера? Если есть картинка покажите что перемыкать, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
А если этот метод работает, то твои заменания выглядят не совсем логичными. Так может быть ради установления истины поделишся своими заниями по этому вопросу? Или кроме глумления от тебя добиться чего-то другого не судьба? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ЗЫ. так что лучше не встревай в разговор, и не позорься |
Цитата:
|
Как обычно-понторезы-и ни капли помощи,гуру напыщены своей значимостью,некогда ответить:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
твой совет самый содержательный оказался :facepalm: |
Короче уважаемые я вот сделал фотги по порядку своих действий. Вчера вообже не смог прочитать ошибки даже по движку :facepalm: Я в этом деле совсем зеленый. Если вас не затруднит подскажите где косяк. У меня Е70 3,0D |
Да и еще не могу настроить что бы после ответов в теме ко мне на почту приходило сообщение о движухе в моей теме. На этом ресурсе такое возможно? |
Ну че нихто не знает чели? |
Цитата:
Цитата:
По остальному пока ничего не скажу... |
Цитата:
|
а машина какого года? |
IFH-0006: Интерфейс не принимает команду< КАКОЙ У ТЕБЯ ШНУРОК?А ТАК ПОСТАВЬ ИНПУ 80-Х И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Форум BMW (БМВ)