![]() |
Х3 упал блок DME MS45.1 Вложений: 1 Привет уважаемым фурумчанам! Приехала машинка Х3 с большим расходом. По диагностике ошибки по верхним лямбдам. После замены лямбд все без изменений. Проводка в порядке. Адаптации сбрасывал. Решил перезалить DME с помощью WinKFP. До середины процесса все шло нормально, а потом словил глюк какой-то. Завыл воздушный нагнетатель и защелкал клапан вентиляции. Теперь блок на диагностику не выходит. Слил флеш с убитого блока. У товарища такая-же тачка. Там тоже флеш слил. Себе залил и сделал клон. Блок заработал на диагностику выходит, но как Вы понимаете он Чужой. Поженить его с EWSом или сделать блок DME новым у меня ума не хватило. Помогите пожалуйста. |
Вложений: 1 лови. и больше не программируй на аккумуляторе |
Слава (gunhed)! Хочу выразить тебе свою благодарность за помощь в решении моей проблемы с упавшим блоком MS45 на Х3. Огромное тебе человеческое СПАСИБО!:thumbup: |
не за шО :cool: |
Цитата:
|
Mikle37, Добрый день! Перепрошивка ЭБУ решила вопрос с расходом? у меня тоже стала жрать по 20 литров на 100 км. Ошибок по лямбдам нет. X3 3.0 2004 америкос. |
EagleX3, средняя скорость какая по бк? |
Цитата:
|
EagleX3, ездий больше... наверно прогреваешь минут по 15 |
я б сказал секунд по 15 прогреваюсь )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Форум BMW (БМВ)