![]() |
Цитата:
Хотите "просто ответ" - пишите в "Ремонт", там от Вас ничего на потребуют, ответят (и я в том числе) на самые банальные вопросы...:frown: |
Цитата:
PS^ не понимаешь - только твои проблемы, ищи себя в желтой прессе. |
Сказав, почему Вы все так негативно настроены? Я имел ввиду, что все как то настроены друг против друга, и скажу, что не только в моем теме, это наблюдается и в других тоже. Извините конечно, что повторяюсь но дайте одну ссылку которую я мог найти и прочитать похожий с моей. А если я раздели перепутал, так уж извините не знал, что теми связанные с диагностикой надо задавать в разделе РЕМОНТ а не ДИАГНОСТИКА.:confused: |
George71, Старожилы форума давно обсосали твою тему,из американцв сделали европейцев,подстроили свои авто подсебя со всеми вытекающими.Ты,не виноват,чт обозначился недавно.Сайт содержит МАССУ инфы,порой,старожилам не легко в поиске...Но,интересующая инфа здесь ЕСТЬ.Только терпеливо надо поискать...ну и спросить,где может быть,ребята в теме-сразу подскажут.Ответа иногда приходится ждать днями...не у всех похожая проблема возникает в одночасье. Удачи.(а,еще есть две темы по кодированию NCS,там Точно есть,в какой и какой пост- не скажу,но если очень нужно-прочтешь все,сделаешь ссылки и узнаешь много нового и нужного!) |
Цитата:
|
старожилам не легко в поиске,,,,, Я сейчас со смеху помру-нуфлин не спит,ищет,думает,помогает,извелся весь,жизнь ему не мила,женщины перестали удовлетворять,но он не сдаеться,,,,ищет,уже и ганхеда подключил-короче-они спасут мир и все будет хорошо:love: |
Дорогой Алексей, эти два теми связанные с НЦС я читал, искал два дня но не смог найти, я сам уверен, что такой тема есть, но не смог найти. Если что то сказал не так или спросил не так или выложил не там примите мои извинение. Думаю в этой теме больше нечего добавить, на вопрос ответили добрые люди, и много добрых людей участвовали в этом. Так что можно тему закрыт. СПАСИБО всем, и удачи не только в работе но и в личном жизни. С уважением Георгий. :wave: beer |
:love:beer:wave:Удачи на дорогах! |
Цитата:
Говори "спасибо" тем, кто помог... если избавили тебя от раздумий - задумайся: что заплатишь за следующий ответ...:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Форум BMW (БМВ)