![]() |
Х6 11г, ни эксперт, ни инпа не видят Парни, день добрый Наставьте на путь истинный. Х6 11г, ни эксперт, ни инпа не видят. на моем е70 09г всё работает прекрасно. Скачал рейнгольд-но не уверен что это решит мою задачу по чтению движка этого Х6... утилита Д-кан с Х6 пишет еррор адаптер, эдиабас 7.3.0. всё вроде прописано , с моим же работает) |
Ноги для начала распаяй. Если не поможет - шнурок на связку ключей. Как брелок. |
с моим е70 работает же идеально!!! Покупал шнурок здесь у ребят!! причем тут 7и8 нога? их вообще в разъеме нет, диагностика по кан идет!!! |
ну ты посмотри в монитор у себя и у него - отличаются??? ну и год у тебя наверное до 2009??? если оба ответа - да то распаивай ноги без лишних текстов - сам лично 2 раза на эти осуждения напарывался на форуме |
ну ваще почти 10 год ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вуди-муди ты за языком следи... Есть схемы WDS в которых распайка DLC е71 аналогична моему. Единсвенное что у него сиска стоит, у меня ссс. Если говоришь- говори по делу, с обоснованием. А не знаешь- лучше молчи... а то бабки сказали так надо... |
В таком случае - нефиг к бабкам обращаться :) Расшевеливай мозжечок самостоятельно :thumbup: |
Цитата:
этож тебе надо ты и ищи обоснования пользуясь форумом.. тебе написали правильный ответ. воспользуйся и не вякай лишнего... потом люди удивляются - почему им никто ничего не отвечает... "от добра добра не ищут" :) |
ох вуди-муди... ты случаем не из сургута? болтливый ты уе..ан слишком... жаль далеко... привил бы манер правильных малость))) Герой интернетный... фуфел. |
Уже бы ноги давно распаял, так нет, надо всем мозг вынести:smile: Слово Ethernet , знаешь? |
дело не в этом... не люблю мартышкин труд,я уже ранее покупал шнурок такой, там тоже спаяны были 7и8,( но К линия вообще отсутвует в моем иксе) и нае..шись с ним, не хочу делать пустую работу... А наеб..ся потому что, шнур тот кетайский и просто не работает...Когда купил тут- всё полетело. я 9 год работаю диагностом на фольце, есть международные сертификаты... Но люблю вот БМВ, этот 3 бумер у меня и невежество просто не иметь своей диагностики... У меня не "сиська" и к 7и8 пинам проводов вообще нет, что собвсевенно и вдс говрит, вдс так же и про е71 сказал... Вот откуда и закралось сомнение. Помню тоже где-то мелькала инфа,что когда "сиська" в даг разъеме больше проводов... Х6 машина товарища, вот и надо к ней подцепиться все-то. |
Цитата:
Ну тады удачи..... |
если читать внимательно, то я писал уже что с мертвым кетайцем напарился в своё время... спаивал-распаивал... И зная что у моего икса нет пинов в DLC скептически отнесся к идее распаять в шнурке... нюансик что у меня не сиська и поэтому всё летает без 7-8 пин. |
Цитата:
Так что удачи.... |
Умный человек написал бы просто. Наверное в машине стоит сис, и он имеет выход напрямую в разъем диагностики, из-за которого кетаец и вешается... И что я посмотрел в вдс- это базовая фигня и если смотреть внимательно - то можно отыскать эти злобные пины) или просто вытащи разъем из гнезда,посчитай провода и всё станет понятно. |
за второй ответ - в морду дал бы в жизни... какая разница какой год- если бы сис стоял- дело ведь в этом же? Никакой аргументации или тут такие нии.аца спецы? Так такие крутые спецы часто в лужу серут... |
ну и на хамство -всегда хамством отвечаю- позиция такая, хоть и знаю что она не всегда верная. клозед. |
Чудак на букву М Единственное что могу сказать...:facepalm::piska: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Форум BMW (БМВ)