![]() |
Help!!!Пропал звук нави и ТВ, радио и CD работают, в чем причина? Товарищи!!! Прошу помочь разобраться со звуком нави и тв, купил авто (e83 2006) 2 недели назад, прежний владелец уверял что раньше навигация говорила и тв тоже, теперь тишина, телевизор пишет mute, либо не пишет ничего но молчит, радио и cd работают звук есть, предохранители смотрел, вроде все норм., прошивка блока V32 RUS POI, думал она слетела, прошил снова, диски с разными картами вставлял, эффект тот же...тишина, только немного музыка притихает, во время предупреждений, что проверить еще?? может разъемы контачат или предохранители еще какие то за звук отвечают? |
Цитата:
|
Не хочу огорчать, но скоро звук перестанет включаться совсем!!!! Это процесор звука! Была точно такая-же проблема!!! менял и усилок и что толька не менял. Короче это он 100% после его замены все встало на свои места. Вся проблема в том что его сложно достать, и продавец об этом знал и Вам впарил. Ты его найдеш слева в багажнике в нем еще радио антенна воткнута так как он еще и за радио отвечает. Их ремонтируют, но почему то мне мастер сказал, что е83 не возмется, почему не знаю. |
Цитата:
Ээх, ну спасибо хоть на этом, значит надо начинать поиски по авторазборкам:( |
Удачи в поисках. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что причина все же в железе. |
Проверь провод от тв модуля до мк4 и в настройках монитора поищи. Усилитель навряд ли виноват ,тогда бы и радио с сд небыло звука. |
Ну прямо лангольеры... :mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Форум BMW (БМВ)