Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Help!!!Пропал звук нави и ТВ, радио и CD работают, в чем причина? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/help-propal-zvuk-navi-i-tv-radio-i-cd-rabotayut-v-chem-prichina-33925/)

int-spb 20.05.2015 20:55

Help!!!Пропал звук нави и ТВ, радио и CD работают, в чем причина?

Товарищи!!!
Прошу помочь разобраться со звуком нави и тв, купил авто (e83 2006) 2 недели назад, прежний владелец уверял что раньше навигация говорила и тв тоже, теперь тишина, телевизор пишет mute, либо не пишет ничего но молчит, радио и cd работают звук есть, предохранители смотрел, вроде все норм., прошивка блока V32 RUS POI, думал она слетела, прошил снова, диски с разными картами вставлял, эффект тот же...тишина, только немного музыка притихает, во время предупреждений, что проверить еще??
может разъемы контачат или предохранители еще какие то за звук отвечают?

int-spb 21.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от int-spb (Сообщение 367113)
Товарищи!!!
Прошу помочь разобраться со звуком нави и тв, купил авто (e83 2006) 2 недели назад, прежний владелец уверял что раньше навигация говорила и тв тоже, теперь тишина, телевизор пишет mute, либо не пишет ничего но молчит, радио и cd работают звук есть, предохранители смотрел, вроде все норм., прошивка блока V32 RUS POI, думал она слетела, прошил снова, диски с разными картами вставлял, эффект тот же...тишина, только немного музыка притихает, во время предупреждений, что проверить еще??
может разъемы контачат или предохранители еще какие то за звук отвечают?

Неужели никто не сталкивался с таким?

kvowik 21.05.2015 19:08

Не хочу огорчать, но скоро звук перестанет включаться совсем!!!! Это процесор звука! Была точно такая-же проблема!!! менял и усилок и что толька не менял. Короче это он 100% после его замены все встало на свои места. Вся проблема в том что его сложно достать, и продавец об этом знал и Вам впарил. Ты его найдеш слева в багажнике в нем еще радио антенна воткнута так как он еще и за радио отвечает. Их ремонтируют, но почему то мне мастер сказал, что е83 не возмется, почему не знаю.

int-spb 21.05.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от kvowik (Сообщение 367181)
Не хочу огорчать, но скоро звук перестанет включаться совсем!!!! Это процесор звука! Была точно такая-же проблема!!! менял и усилок и что толька не менял. Короче это он 100% после его замены все встало на свои места. Вся проблема в том что его сложно достать, и продавец об этом знал и Вам впарил. Ты его найдеш слева в багажнике в нем еще радио антенна воткнута так как он еще и за радио отвечает. Их ремонтируют, но почему то мне мастер сказал, что е83 не возмется, почему не знаю.

Ээх, ну спасибо хоть на этом, значит надо начинать поиски по авторазборкам:(

kvowik 22.05.2015 17:51

Удачи в поисках.

int-spb 24.06.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от kvowik (Сообщение 367255)
Удачи в поисках.

Может кто то знает как перекодировать видеомодуль, каков порядок действий, может это поможет, еще вопрос возможно ли отключение звука нави и ТВ программно, может через комп отключили??

zheka1983 24.06.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от int-spb (Сообщение 369733)
может через комп отключили??

Вопрос только ЗАЧЕМ ? Сделать западло новому владельцу разве что.
Думаю что причина все же в железе.

ice1k 29.06.2015 03:36

Проверь провод от тв модуля до мк4 и в настройках монитора поищи. Усилитель навряд ли виноват ,тогда бы и радио с сд небыло звука.

NUFLIN 29.06.2015 22:42

Ну прямо лангольеры... :mig:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)