Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Хочу научиться диагностировать/кодировать Е53, есть вопросы (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/hochu-nauchit-sya-diagnostirovat-kodirovat-e53-est-voprosy-25607/)

mihhail 21.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 275027)
Задам глупый вопрос, как должен отреагировать двигатель при откручивании горловины ? И должна ли крышка притягиваться ?

ты наверное хотел задать вопрос по-поводу откручивания заливной горловины???

Кузмич 21.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 275029)
ты наверное хотел задать вопрос по-поводу откручивания заливной горловины???

Ну да, маслозаливной горловины. Если система вентиляции исправна, должны ли меняться обороты?

Азиат 21.07.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 275025)
первый пост ТС кто читал?

Я читал и согласен,что "нагло" влез в тему со своим вопросом и подтянул других:rolleyes:
Думаю,что админ или модеры перенесут посты,касающиеся моей проблемы в соотвествующий раздел:smile:

mihhail 21.07.2013 14:26

Азиат, а в чём проблема...брат:shock:

Азиат 21.07.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 275018)
Азиат, я ставил родной...он недорогой... н

Почти 100 баксов на Екзисте...

mihhail 21.07.2013 14:27

вы про КВКГ?.....какой нахер бэушный?...это расходник

Азиат 21.07.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 275047)
Азиат, а в чём проблема...брат:shock:

Миш,если имеешь в виду проблему на моём "самурае",то в этой теме про неё 3 страницы постов:smile:
А так дело в том,что я своими постами "зафлудил" тему немножко иного профиля.

mihhail 21.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Азиат (Сообщение 275051)
А так дело в том,что я своими постами "зафлудил" тему немножко иного профиля.

ну и зря.....ты подумал о тех...кто с подобной проблемой воспользуется поиском?....за ранее заводишь поситителей в блудняк:podz:
по теме...не парься....не хотел тебя обидетьbeerbeerbeer

Кузмич 21.07.2013 14:35

по моему вопросу подскажете ?

mihhail 21.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 275055)
по моему вопросу подскажете ?

и снова всё про "это":biggrin1:....может просто сделать правильное решениеюююи перепоститсч......з.ы. ....у всех свои "правила"

mihhail 21.07.2013 14:41

пьян:facepalm:

Азиат 21.07.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 275053)
по теме...не парься....не хотел тебя обидеть beerbeerbeer

Да меня сложно обидеть))
Я просто пытаюсь блюсти правила форума:nod:

mihhail 21.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Азиат (Сообщение 275063)
Я просто пытаюсь блюсти правила форума

нужно не пытаться...а совершать такие деяния....в противном случае не поймут твой вопрос....и мягко проигнорируют:biggrin1::wave:

Азиат 21.07.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 275064)
нужно не пытаться...а совершать такие деяния....в противном случае не поймут твой вопрос....и мягко проигнорируют:biggrin1::wave:

Замётано!:thumbup:

Почапал я разбираться с КВКГ и трубочками его,жара хоть чуток спала

mihhail 21.07.2013 15:19

Азиат, в октябре (17 числа(=)...планирую поездку в Дубаи...можем пивка попитьbeer:biggrin1:

Азиат 21.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 275074)
Азиат, в октябре (17 числа(=)...планирую поездку в Дубаи...можем пивка попитьbeer:biggrin1:

За недельку до приезда в "личку" отпиши,Миш.
Я тебе номер телефончика скинул и если никуда не денусь,то увидимся обязательно.
P.S. алкоголь не потребляю,но пару стаканов газировки за знакомство опрокину beer

mihhail 21.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Азиат (Сообщение 275120)
За недельку до приезда в "личку" отпиши,Миш.
Я тебе номер телефончика скинул и если никуда не денусь,то увидимся обязательно.
P.S. алкоголь не потребляю,но пару стаканов газировки за знакомство опрокину beer

договорились:super::wave:beer

Азиат 22.07.2013 00:12

Вложений: 3
В общем добрался я сегодня до системы вентиляции,но до самого КВКГ не дошёл("глубоко" засел зараза)
Шланг №2 в месте соединения со сливом щупа оказался надорванным и вдобавок был загажен сгустками масла!
Патрубок №3 был треснутым в районе стыка с гофрой дросселя.
Шланги и гнездо слива щупа промыл,как мог карб-клинером и керосином.
Ввиду того,что магазины были закрыты,а до сервиса нужно будет добраться,чтобы там уже полностью всё раскидать и заменить КВКГ и шланги,то я наглухо всё заизолировал (совковая школа и смекалка) и присобачил обратно.
Завёл мотор:ситуация уже получше,троения нет,но обороты плавают (особенно в D или R)
На ходу ситуация похуже:дёргается и при нажатом тормозе норовит заглохнуть,плюс шипит вовсю:shock:
Вопрос:вышеуказанные симптомы могут быть признаком того,что именно КВКГ крякнул?
Кроме того кусок прокладки впускного коллектора говорит о том,что она порвалась и менять её по любому.Но почему то пшиканье в этом месте на обороты никак не влияет...
И ещё,при снятии коллектора и соответственно обеих заслонок нужно ли потом какие обучающие процедуры и т.д. проводить?В одиночку эти операции осилить реально?

slava657 22.07.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 275027)
Задам глупый вопрос, как должен отреагировать двигатель при откручивании горловины ? И должна ли крышка притягиваться ?

При откручивании крышки, при исправном КВКГ, обороты могут вовсе не измениться, а могут на секунду измениться и выравняться, если приложить руку, то должно чувствоваться ели-ели ощутимое присасывание.:thumbup: Если машина глохнек, если обороты не выравниваются, если сильно присасывает, то хана:smile:

Азиат 22.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 275214)
При откручивании крышки, при исправном КВКГ, обороты могут вовсе не измениться, а могут на секунду измениться и выравняться, если приложить руку, то должно чувствоваться ели-ели ощутимое присасывание.:thumbup: Если машина глохнет, если обороты не выравниваются, если сильно присасывает, то хана:smile:

Хана КВКГ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)