![]() |
Ходовые огни Кто-нибудь знает, можно ли, перекодировать поведение дневных ходовых огней DKI-BM1904-C1W или Dectane или оригинал 63 30 2 212 798. Они все управляются от первой клеммы разъёма фары. Хочется чтобы огоньки всегда светились во всю яркость. А так во всю яркость они светят только при выключенных габаритах, а в других режимах мерцают в полсилы. Заранее спасибо. |
Вложений: 1 Я так понял ДХО подключаются к проводу, отвечающему за постоянный ближний свет, т.е. постоянно горящие кольца как вариант. Я прав? И управление ими не рассчитано на светодиоды, т.к. запрограммировано, чтобы при включении габаритов/ближнего ДХО притухали. У меня нет блока LMA, у меня FRM, я так понял этот ЭБУ управляет освещением. Но там я нашёл всего два, касающиеся DRL: DRL_V_GEDIMMT - Вроде бы если aktiv, то функцию DRL выполняет ближний свет. DRL_WERT_DIMMUNG - Яркость этого ближнего, на кольца не влияет На всякий случай прикрепил трейс блока FRM Помогите, плиз, кто чем может, не будьте троллями, как на бмвтулз))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Форум BMW (БМВ)