![]() |
Залез инпой в евс. В евс написано автоматическая трансмиссия. Как я понял, что евс до сих пор думает что автомат стоит. И не подает питание на стартер В DME ошибок нету в EWS была одна (power on reset). Наврное потому, что снимал аккум. |
Самому понимать не нужно - нужно нажать кнопку Ф5 статус и смотреть что " понимает " машина. А лучше поставить дис - ещё проще будет с авто общаться. |
Цитата:
|
Дис у меня к сожалению перестал запускаться. Сегодня скачаю образ заново. В инпе статус по евс такой |
Мужики спасайте. Сижу в гараже не знаю что делать=( Евс ищет пакркинг либо нейтралку и не дает сигнал на пуск стартера? |
Цитата:
|
Параметры воздействия P/N-вход у автоматической коробки передач Кодируется, что данный автомобиль имеет АКПП. На автомобилях с АКПП разблокировка пуска EWS3 происходит только, когда рычаг управления находится в положении P или N. ЭБУ EWS 3 получает информацию о положении рычага управления дважды: по проводу по шине K-Bus Если информация ”Рычаг управления в положении P или N” приходит только по шине K-Bus, и по причине какой-либо неисправности не дублируется по проводу, то это может привести к заметным задержкам пуска продолжительностью 1 - 2 минуты. |
Вложений: 1 вот с евс трейс |
PARK/NEUTRAL_EINGANG aktiv Ну и как ты закодировал???? |
Цитата:
Вообщем сейчас попробую :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Форум BMW (БМВ)