Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   IKE Ошибка - не равномерное распределение тормозных усилий (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ike-oshibka-ne-ravnomernoe-raspredelenie-tormoznyh-usilii-34920/)

Levundr 11.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 378758)
Ключевое слово - нет EBV в Е53 и никогда не будет.

А как же манул по е53 96 страница?

Levundr 11.10.2016 21:10

Вложений: 1
скрин

NUFLIN 11.10.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Levundr (Сообщение 400944)
А как же манул по е53 96 страница?

Интересный зверь... правда где у кошек "страницы", я так и не понял :ph34r:

По теме: ХОТЬ РАЗ!!! воспользуйся дилерской диагностикой - вопрос отпадёт (правда, в инете об этом тоже написано неоднократно, да только всё читать лень, да? - проще самому написать что-нибудь... но с DIS или ISTA+ поспорить тебе не удастся, придется в Мюнхен ехать в инж. центр концерна) :biggrin:

Levundr 12.10.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 400948)
Интересный зверь... правда где у кошек "страницы", я так и не понял :ph34r:

По теме: ХОТЬ РАЗ!!! воспользуйся дилерской диагностикой - вопрос отпадёт (правда, в инете об этом тоже написано неоднократно, да только всё читать лень, да? - проще самому написать что-нибудь... но с DIS или ISTA+ поспорить тебе не удастся, придется в Мюнхен ехать в инж. центр концерна) :biggrin:

В инете много что написано, что теперь каждому верить? Вот и пытаюсь найти где правда. Дилерской диагностики нет у меня. От тебя же, как обычно один флуд и ничего по делу. Ты написал 4 строчки, а нормальный ответ с решением занял бы 3. Лучше бы вообще ничего не писал. Ты только на пропущенную букву указать можешь:thumbup:

NUFLIN 12.10.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Levundr (Сообщение 400967)
В инете много что написано, что теперь каждому верить? Вот и пытаюсь найти где правда. Дилерской диагностики нет у меня. От тебя же, как обычно один флуд и ничего по делу. Ты написал 4 строчки, а нормальный ответ с решением занял бы 3. Лучше бы вообще ничего не писал. Ты только на пропущенную букву указать можешь:thumbup:

Когда тебя спрашивают миллионный раз "ты дурак?", а ты всего лишь тупой - как ты отреагируешь? :biggrin1: - вот и я так на вопрос "где найти?", отправляя таких "недураков" вроде тебя к лет десять лежащей на всех форумах информации - слегка удивляюсь: НАХРЕНА спрашивать, если элементарно читать не умеешь? :podz:

В ДИАГНОСТИКЕ не то, что буква - ОДИН твой НЕВЕРНЫЙ клик по клавише превратит автомобиль в недвижимость, а тебя - в вечного должника хозяина или клиента морга :biggrin1:

Ну так что - будешь стрОить из себя спеца дальше, или заранее думать попытаешься? :podz:

koljan36 13.10.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от Levundr (Сообщение 400967)

Вот это всё и пишется для того что бы запутать в конец любителей ремонтировать своими силами.Дают понять что бы приезжали к ним в сервис. По сути здесь уже получается 10% полезной информации,остальное перепалка между собой.Я бы на месте модераторов всё это почистил... .

Levundr 13.10.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 400985)
Когда тебя спрашивают миллионный раз "ты дурак?", а ты всего лишь тупой - как ты отреагируешь? :biggrin1: - вот и я так на вопрос "где найти?", отправляя таких "недураков" вроде тебя к лет десять лежащей на всех форумах информации - слегка удивляюсь: НАХРЕНА спрашивать, если элементарно читать не умеешь? :podz:

В ДИАГНОСТИКЕ не то, что буква - ОДИН твой НЕВЕРНЫЙ клик по клавише превратит автомобиль в недвижимость, а тебя - в вечного должника хозяина или клиента морга :biggrin1:

Ну так что - будешь стрОить из себя спеца дальше, или заранее думать попытаешься? :podz:

И ведь на каждом форуме такой "тролль" есть. Я тебя ни о чем не спрашивал. Так что завязывай флудить.

Levundr 13.10.2016 14:43

По делу, если кому интересно на е53. Через NCS Expert, блок KMBI, ищем параметр CAN_EBV, меняем activ на nicht_activ. Все, ошибка ушла. Так же можно бобром как описано выше.

Mik78 13.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Levundr (Сообщение 400999)
По делу, если кому интересно на е53. Через NCS Expert, блок KMBI, ищем параметр CAN_EBV, меняем activ на nicht_activ. Все, ошибка ушла. Так же можно бобром как описано выше.

Ну ушла ошибка.. и чего изменилось??

Levundr 13.10.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 401000)
Ну ушла ошибка.. и чего изменилось??

Ничего не изменилось, просто ее нет и все, глаза не мозолит больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)