![]() |
ikha e90 были в вине яяяйййки, думаю дай обновлю. нового номера не было. обновил то на то, яяяяйййки убрал. закодил. после обновления, при вкл зажигания, мигает кнопка вкл кондиционера. убрал вкл комперссора при нажатии "авто" на климате, а при вкл зажигания чет параметра не вижу. Может сталкивался кто? |
из опыта: мигает когда компрессор кондея в защиту встает - какое то время после программирования-кодирования или если не тот вариант компрессора кондея установлен ( не совпадает с FA - с муфтой или без) в первом случае отдуплится через время или через рейн выключи в сервисных функциях второй случай - проверяй кодировку. |
Цитата:
2 минуты на ХХ подожди... |
NUFLIN, слушай, я вот чет не ждал по-моему ни минуты, сразу вырубал кнопку. Да и подбешивает эта тема мигания кнопки. Нажал, выкл и поехал. По ФА все проверил, даже ЕТК переустановил и сделал чтобы показывало комплектацию. Все вроде ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
Комп не подключал еще, все гадаю на кофейной гуще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынудили выйти к ведру. На хх подождал 5мин - не проканало. Поиск с.ф занял 15 сек + деактивация. Все ок. Каюсь, не прочитал тис, не знал об этом. Спасибо большое. |
Сколько пользовался KFP - всегда 2-х минут хватало (мотор ОБЯЗАТЕЛЬНО на ХХ)... может, что-то мешает опознать состояние ДМЕ? или с климатом проблемы?.. |
не, с климатом проблем не было. Только после программинга вылезла мигающая кнопка. Осталась одна ошибка по КОМБИ, которую не могу решить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Форум BMW (БМВ)