Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ikha e90 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ikha-e90-35170/)

AAM 07.11.2015 00:51

ikha e90

были в вине яяяйййки, думаю дай обновлю.
нового номера не было. обновил то на то, яяяяйййки убрал. закодил.
после обновления, при вкл зажигания, мигает кнопка вкл кондиционера.
убрал вкл комперссора при нажатии "авто" на климате, а при вкл зажигания чет параметра не вижу.
Может сталкивался кто?

stranger3xx 07.11.2015 23:28

из опыта:
мигает когда компрессор кондея в защиту встает - какое то время после программирования-кодирования или если не тот вариант компрессора кондея установлен ( не совпадает с FA - с муфтой или без)
в первом случае отдуплится через время или через рейн выключи в сервисных функциях
второй случай - проверяй кодировку.

NUFLIN 08.11.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 379898)
были в вине яяяйййки, думаю дай обновлю.
нового номера не было. обновил то на то, яяяяйййки убрал. закодил.
после обновления, при вкл зажигания, мигает кнопка вкл кондиционера.
убрал вкл комперссора при нажатии "авто" на климате, а при вкл зажигания чет параметра не вижу.
Может сталкивался кто?

Питер опять "жжет"? :frown:
2 минуты на ХХ подожди...

AAM 08.11.2015 23:17

NUFLIN, слушай, я вот чет не ждал по-моему ни минуты, сразу вырубал кнопку. Да и подбешивает эта тема мигания кнопки. Нажал, выкл и поехал.
По ФА все проверил, даже ЕТК переустановил и сделал чтобы показывало комплектацию. Все вроде ровно.

NUFLIN 08.11.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 380016)
NUFLIN, слушай, я вот чет не ждал по-моему ни минуты, сразу вырубал кнопку. Да и подбешивает эта тема мигания кнопки. Нажал, выкл и поехал.
По ФА все проверил, даже ЕТК переустановил и сделал чтобы показывало комплектацию. Все вроде ровно.

Это ЗАЩИТА КОМПРЕССОРА ПРИ ОБКАТКЕ - просто подожди на ХХ, или можешь 5 минут искать серв. ф-wb. для программного отключения, выбор за тобой :biggrin:

AAM 08.11.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 380018)
Это ЗАЩИТА КОМПРЕССОРА ПРИ ОБКАТКЕ - просто подожди на ХХ, или можешь 5 минут искать серв. ф-wb. для программного отключения, выбор за тобой :biggrin:

это конечно загадочно, но ребус разгадал))
Комп не подключал еще, все гадаю на кофейной гуще))

stranger3xx 08.11.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 380009)
Питер опять "жжет"? :frown:
2 минуты на ХХ подожди...

что то не так?

NUFLIN 08.11.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от stranger3xx (Сообщение 380022)
что то не так?

Про это написано во ВСЕХ д. программах... и даже в ТИС и ISTA/P... не надо "экскрементов", достаточно читать сообщения программ (про INPA разговор НЕ идет) :facepalm:

AAM 09.11.2015 00:17

Вынудили выйти к ведру. На хх подождал 5мин - не проканало. Поиск с.ф занял 15 сек + деактивация. Все ок.
Каюсь, не прочитал тис, не знал об этом.
Спасибо большое.

NUFLIN 09.11.2015 00:29

Сколько пользовался KFP - всегда 2-х минут хватало (мотор ОБЯЗАТЕЛЬНО на ХХ)... может, что-то мешает опознать состояние ДМЕ? или с климатом проблемы?..

AAM 09.11.2015 00:39

не, с климатом проблем не было. Только после программинга вылезла мигающая кнопка.
Осталась одна ошибка по КОМБИ, которую не могу решить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)