Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Иммобилайзер "сделал мозг" (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/immobilaizer-sdelal-mozg-14655/)

NUFLIN 06.09.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Lord89 (Сообщение 139224)
мы не клоны. :) это просто друг мой.

а не подскажите, где можно теоретический курс пройти?

Писали много раз - TIS, WDS, DIS - не спеши тыкать по кнопкам, читай внимательно справочную информацию...:tongue:

Цап 07.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 139230)
Иммобилайзер и открывание и закрывание дверей с ключа это совсем разные вещи!:shock:

Казалось бы при чём здесь иммобилайзер?

Ну смотрите: стартер крутит, но а/м не заводится, всё это после рассинхронизации ключа. Всё это с небольшим нюансом: сразу после вскрытия а/м ещё какое-то время ездил, были, правда, заблокированы наглухо задние двери(после рассинхронизации), не открывались ни изнутри, ни снаружи.
Вот мы и думаем что функция иммобилайзера в самой сути его названия, может где, цуко, цепь разорвал, "подумав" что машину взломали(так оно, вобщем-то и было) злоумышленники.

Mik78 07.09.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Цап (Сообщение 139360)
Вот мы и думаем что функция иммобилайзера в самой сути его названия

Это -жесть:facepalm: А может стоит почитать что скрывается под этими формулировками..

homer111 07.09.2011 10:10

Штатный иммобилайзер рвал цепи релюшками на авто годов 95-х (не про бмв реч), после он начал работать исключительно программно. Ну на БМВ рвется одна цепь - это стартер, но даже если и обойти это реле - авто один фиг не заведется из-за программной блокировки запуска. На вашм авто пульт ДУ цнтрального замка и именно иммобилайзер никак вообще не связаны, общее у них тока питание и сам авто:biggrin:

Mik78 07.09.2011 10:13

Ну это вообще полный звиздец:eek: До ТИСа так никто и не дополз:confused:

Цап 07.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 139373)
Штатный иммобилайзер рвал цепи релюшками на авто годов 95-х (не про бмв реч), после он начал работать исключительно программно. Ну на БМВ рвется одна цепь - это стартер, но даже если и обойти это реле - авто один фиг не заведется из-за программной блокировки запуска. На вашм авто пульт ДУ цнтрального замка и именно иммобилайзер никак вообще не связаны, общее у них тока питание и сам авто:biggrin:

Ок, спасибо, буду знать что дело не в иммобилайзере, мне стало намного легче. Но тем не менее проблема пока остаётся открытой.:cool:

Цап 07.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 139376)
Ну это вообще полный звиздец:eek: До ТИСа так никто и не дополз:confused:

Да пока до ВДС дополз, ничё ни поделать прийдётся и в ТИС рыло замочить коль не шутите.

Очень Непонятно 03.09.2013 00:56

Добрый вечер, я впервые на форуме и не знаю куда нужно писать с проблемой. ПОМОГИТЕ !!! е60 2006 г.в. купил 1 месяц назад. ! сегодня приехал на парковку к маркету оставил ключ в зажигании заглушил машину (окна открыты, свет на авто ), а ИММОБИЛАЙЗЕР остался в кармане пошел за покупками через 40 минут, подойдя к авто не услышал характерного пи-пик срабатывающего на автомате при приближении. И все НЕ ЗАВОДИТСЯ !!!
Что посоветуете, с чего начать ! Спасибо заранее !

Ильяс799 03.09.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Очень Непонятно (Сообщение 281562)
Добрый вечер, я впервые на форуме и не знаю куда нужно писать с проблемой. ПОМОГИТЕ !!! е60 2006 г.в. купил 1 месяц назад. ! сегодня приехал на парковку к маркету оставил ключ в зажигании заглушил машину (окна открыты, свет на авто ), а ИММОБИЛАЙЗЕР остался в кармане пошел за покупками через 40 минут, подойдя к авто не услышал характерного пи-пик срабатывающего на автомате при приближении. И все НЕ ЗАВОДИТСЯ !!!
Что посоветуете, с чего начать ! Спасибо заранее !

на иммобилайзере который в кармане попробуй батарейку поменять

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)