![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по просьбе трудящихся, частичный перевод Вложение 1618 так как у меня нет возможности, проверяйте работоспособность файлов и отписывайтесь к примеру при нажатии на "Вложение 1618" и на любые другие вложения |
sebic, Попробуй нажми здесь для теста просто: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это тоже вложение и оно открывается. Если откроется, то просто Дима там дал неправильную ссылку и из-за этого не открывается. |
Цитата:
|
Tyler, Dimonaff, ok :thumbup: |
Добрый день, сталкнулся с проблемой. Скачал INPA 5.0.2 с сайта но она не видит М51 мотор на Е39 и Е38 кузове. Как быть подскажите, что ещё нужно скачать или добавить. Спасибо за подсказки.beer |
sebic, Ec-apps-CFGDАT- cними ; перед .......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
подскажите, где скачать такую INPA? |
Вложений: 9 так это просто переведенная умельцами местными))))держи,папки поставишь вместо стоящих)))то что у меня стоит,основа-ИНПА 90-х)))с руссиками)) |
Спасибо, добрый человек. beer т.е. это ты дал для ИНПА90-х или я могу заменить соответствующие файлы в своей (INPA 5.0.2) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Форум BMW (БМВ)