![]() |
Цитата:
Так и ошибку можно вытереть из этой области, если мозолит глаза. Проблема по этой ошибке была с компрессором кондишки, что конкретно переводи с немецкого, так для самоудовлетворения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если дует холодным, то это уже не клима, а просто кондишка. |
Цитата:
А может ли эта клима не работать из-за водяного Клапана, который стоит в дополнительном водяном насосе? (Год уже щелкает под приборной панелью, никто угадать не может что это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rheingold c такой старой машиной работать нормально не будет. Лучше DISом читай, он для старушек в самый раз (даже для Е60). А двадцать градусов это мало, я и при 23-24 мёрзну. Поставь выше температуру. |
Цитата:
Всё нормально работает в Рейне с этой машиной, сам езжу на Е39 2000 |
Цитата:
Цитата:
Еще ни разу не делал, пойду создавать план мероприятий. Спасибо, за подсказки. |
Точно такая же ошибка и у меня в теневой памяти висит. Стирается, но тут же и появляется. Это означает что компрессор и климат работают нормально, но компрессор скоро придётся менять или ремонтировать. У меня она висит уже с пол года и потом при включении компрессора появился свист и шум в районе муфты. Компрессор есть, как поменяю, думаю и ошибка в теневой тоже уйдёт. Так же висит в теневой ошибка по заслонке ASC и появляется иногда в основных ошибках, трос менял, двигатель привода менял, трос регулировал с разным натяжением, но пока побороть не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Форум BMW (БМВ)