![]() |
|
INPA EA 90X (5.0.4) Версия 5.0.4 год выпуска 2010. размер 1.75Г. Вряд ли что-то новое, но кому надо качаем. или Прим. Tyler: залил эту же INPA ea 90x одним файлом - тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
какие плюсы по сравнению с 5.02? |
По скриншотам отличий не видно. Комментариев в сети почти нет, пишут: - отличий мало, PRG те же. Еще не установил себе, - скачиваю потихоньку. |
Нормальная софтина, поставилаль без проблем , работает:thumbup: |
тоже поставил себе, ставить проще, интерфейс удобней в работе, всё работает окей! |
Прислал,спасибо.Пока устанавливать некогда.Но возник вопрос.Когда я на свою поставил inpa_update 3.5.06,инпа мне заговорила по-немецки.Пришлось все убрать.Или я что-то не так делал или так и будет?Смотрю тут та самая версия упдате. |
федор, непонятен пункт "Инпа апдейт" . Запускаем екзешник- и он где то в папке ТЕМП создает три папки . А с ними что делать? |
Чего-то я мужики не понимаю:shock:. У меня 5.0.4 установлена с 2008:eek1: |
да потому что это все старые версии.просто перебрал кто то .только не понял что поменялось пока:wink: |
Народ! Почему все таки нет кузова е70 в ncs - при установке этой сборки? Каких файлов и где нехватает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
|
Форум BMW (БМВ)