![]() |
нцс скачал и поставил данную инпу, до этого была 5.0.2, инпа работает, нареканий нет, но имеется проблема с нцс. При считывании ZCS из SG получаю след.ошибку: Baureihe fehlerhaft, что в переводе означает, "серия ошибочна". Вот уже неделю бьюсь, не пойму в чем косяк, не подскажете гуру? Косяк в установке или где то в настройках? |
Цитата:
|
Postavil etu versiju INPA, no nenachodiat mnoga motor ECU kokda delajesh automatic ID (automot1.ipo), i nesvezajetsa stemi motorami katoryje neopredialiajet kokda delaish funktional jobs v pole DDE/DME ECU pustoi. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Бог с тобой - клещами из тебя тянуть подробности никто не будет - тебе надо, не нам...:eek1: |
-------------------------------------------------------------------------------- скачал и поставил данную инпу, до этого была 5.0.2, инпа работает, нареканий нет, но имеется проблема с нцс. При считывании ZCS из SG получаю след.ошибку: Baureihe fehlerhaft, что в переводе означает, "серия ошибочна". Вот уже неделю бьюсь, не пойму в чем косяк, не подскажете гуру? Косяк в установке или где то в настройках? Цитата:
|
Eugen1407, а ты чего в папку SGDAT закинул? у тебя там все впорядке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если бы ты все сделал по инструкции, должно работать... инструкция одна для всех, еще раз пройдись по пунктам а лучше прямо здесь напиши что делаешь... легче будет понять где ошибся |
скачал по ссылке инпа EA90X, установил, по прилагающейся инструкции инпу и нцс, обновил ее, стала английской, поправил inpa.ini, сделал опять немецкой,так мне проще, подсоеденился к машине Е38 круглый разъем под капотом, инпа читает. Хотел считать фсв-псв из лсм, хочу убрать проверку передних габаритов, т.к. поставил led, моргают, выбираю мануал профиль, считать ZCS из SG, выскакивает окно выбора серии, выбираю е38, дальше должно выскочить окно откуда хочу считывать евс, комби и лцм(если не ошибаюсь, пишу по памяти), так вот вместо этого окна выскакивает ошибка Baureihe fehlerhaft-серия ошибочна. Посмотрел в папке SGDAT -пусто, по инструкции 1)добавил в нее содержимое папки SP-Daten-E38\sgdat (из исты), 2) добавил в папку ediabas/ecu данные из SP-Daten-E38\ECU (из исты) и 3) так как у меня нет файла laden-bat в папке daten,то перетащил часть файлов в папку NCSEXPER/DATEN с расширениями .000, .DAT, .ASC, а остальную часть в папку NCSEXPER/DATEN/E38. Результата ноль, как была ошибка, так и осталась |
Вложений: 1 Цитата:
И в папке C:\NCSEXPER\CFGDAT проверь данные... вот пример... |
просвятите пожалуйста, что такое 6.4.7? |
иста какая ? походу слишком новое ты взял для своего старого... |
39-ю брал |
Вложений: 1 попробуй вот это подкинь |
Цитата:
Вопрос к Васе22, с какой версии файлы, чем обновленные и можешь сбросить всю папку, что бы были остальные кузова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Форум BMW (БМВ)