![]() |
INPA и DiS на виндус7 Господа, подскажите, пожалуйста! Столкнулся с проблемой совместимости INPA и DIS с ОС виндус7. Вобщем диагностика либо не работает, либо работает не корректно. И DIS и INPA может не увидеть машину, или машину видит, а некоторые блоки нет. Знакомые, которые давно занимаются диагностикой грешат на 7ку, т.к. на XP у всех все работает и отлично. Комп достаточно свежий и боюсь драйвера к XP на него не найду. Если у кого есть идеи буду очень признателен, но перепробовали очень многое. Такие варианты, как запускать от XP, в совместимости программы, или отключение браузера, антивируса, других сетей и Wi-Fi , к сожалению не помогают. |
VMware |
VMware стоит под 7ку, пробовали и на других версиях |
на 7-ке и ИНПА и ДИС без проблем работают, ты при установке всех прог ставиш совместимость с ХР в свойствах?может всётаки с софтом что то у тебя,один ДИС ставил себе,тоже из под виртуалки не работал, поставил постарее версию,всё заработало:dance: |
на 7-ом включи вертуальную машину ХР и запускай любые проги!:thumbup: |
У меня 7-максимальная c завода бук Самсунг R730e все проги работают:biggrin1::thumbup: |
win 7 ultimate все работает |
Дело все в том, что когда устанавливаешь связь с диагностической головкой, связь то появляется, то исчезает, как будто что-то блокирует сеть и эмулятор головы может выдавать ошибки. Из 100 попыток раз пять может соединиться без проблем, при этом при кратком тесте такие блоки как CAS, DME, и д.р. может не видеть вовсе. INPA соединяется всегда, но те же блоки отдельно не читает. Софт менял - картина таже. Даже на домашний ком ставлю, все тоже самое. Везде семерка максимальная стоит. У ребят, с тем же софтом и теми же настройками, но на XP, все работает. |
чегот сеть блокирует.. |
Вот и все говорят: чего то….:facepalm: Отключали, как мне кажется все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Форум BMW (БМВ)