![]() |
Цитата:
|
все сделал как указано выше и все получилось, всем спасибо за советы:thumbup: |
Добавлю ка и я всё что есть у меня, с инструкцией, если есть у кого что дополнить, высылайте...:fight: |
есть где нибудь инпа на английском для свежих кузовов( расшифровка ошибок, пункты меню)? |
Такой вопрос назрел. Автор темы Dimonaff свои ссылки потёр, может быть продает, может быть качество перевода самому не понравилось, я этого естественно не знаю. Те переводы, что выложены в этой теме содержат ошибки, и орфографические и терминологические, на первые можно наплевать, вторые опасны. А хотелось бы переводы посмотреть, особенно если Dimonaff переводил с немецкого. С английским языком у меня особых проблем нет, а вот немецкий забыл, немолодой уже, память видимо слабеет, да и язык неродной, в детстве мне колыбельные песни и на казахском, и на татарском и на русском пели, а вот на немецком - нет. Поэтому такое предложение или просьба - какой нибудь один файл от автора темы в личку киньте - хотелосьбы почитать. С трудом написал - привык помалкивать. |
на предыдущую страницу загляни... |
Цитата:
|
Цитата:
теперь самое главное , если в переведенном файле что то сделать неправильно то он сразу слетает и не работает вовсе . а теперь почему так сложно понять и перевести некоторые параметры? потому как INPA это не программа диагностики для людей в сервисах или хлеву , это наладочный комплекс программ для работы на конвейерах заводов изготовителей всех bmw , и люди которые занимаются этим софтом обучаются всем специфическим сокращением этого софта. почему так много ошибок ? я что то не вижу что бы люди тут охотно сидели и переводили , и знаю почему ! посидите часика 3 у моника потыркайте клаву добавте случайно один пробел или переведите слово которое используется программой , и тут бац и все слетело , и как тут не браться ошибкам. а нет что бы взять файл открыть исправить и выложить здесь . |
skrols, много букАф... короче - это ИНЖЕНЕРНАЯ программа, и дилетантам от нее больше вреда :podz: |
DDE6M57.IPO RUSS |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Форум BMW (БМВ)