![]() |
Отключение мата присутствия на америкосе: ОС3_1 nicht_aktiv OC3_2 nicht_aktiv И разьем отключаем, под сиденьем 4х проводной.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kak peredelat service INTERval s 25000 na 12000 s pomoshju NCS ???? a to sam 4to to nikak ne pojmu |
INTERval s 25000 na 12000 добавить опцию 988, затем закодировать IKE с новым FA |
В помощь тем, кто поставил ксенон и светодиодные лампы: в fsw-psw есть пачки параметров KALTUEBERWACHUNG_ххх и WARMUEBERWACHUNG_ххх - тест на исправность выключенных и включенных ламп соответственно.Где ххх (AL дальний,BL ближний,BLK поворотники и.т.д.) название самой лампы, отключив проверку ненужных ламп убирается моргание. |
Примерный перевод ламп (точность не проверял, исправьте/добавьте): AL ABBLENDLICHT ближний свет BL BREMSLICHT стоп сигнал SL Standlicht стояночные огни NSW Nebelscheinwerfer птф NSL Nebelschlußlicht задние птф FL Fernlicht дальний свет KL58 габариты |
Не появляется кнопка Car/Key memory сделал Load Profile(Exprtmode) -> Edit profile -> pass -> поставил крестик в пункте Car-,Keymemory -> active .. -> OK дополнительная кнопка не появилась... в чём может быть проблема? |
А если поставить птичку на индивидульных настройках? |
:confused:подскажите как активировать функцию складывания зеркал, я заменил обычные на складывающиеся, блок кнопок слева поменял, блок управления в правой двери не менял, сейчас складывается только левое а при замене правого блока оба. Пробовал активировать все функции в списке, не помогло:mad: может кто подскажет:help: |
может надо перешить(запрограмировать) этот блок в правой двери, может кто подскажет как это сделать, блок управления двигателем я научился прошивать а как прошить этот блок, подскажите пжалста |
Цитата:
|
Цитата:
на сколько я понял, нцс эксперт при кодировании загружает не весь список доступных опций а определяет их по идентификации автомобиля, или я не прав? я пробовал в папки НЦС подкладывать файлы из прогмана, как при програмированнии, но всев том же виде, наверно файл какойто надо ручками править, в папке daten вроде что то похожее, ну подскажите чуть |
inpa и все на стандартных настройках! |
не очень хочется в москву ехать этот блок покупать, я на своей машине зеркала поменял вот второй день ковыряюсь, просто есть возможность взять у знакомых на сервисе програматоры, :help::help::help: |
Цитата:
|
что вообще с этим блоком?я их с разборки ставил не одна не ругнулась.в чем дело то там.что не получаеться? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Тюрмодули различаются только по рулю - при левом - пассажирский справа и наоборот. |
Цитата:
может он и не програмируется, надо менять? нижний другой номер, с функцией складывания |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Форум BMW (БМВ)