![]() |
cic и надо кодировать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в кодировании e70 не силен подскажите есть 4 параметра в блоке FRM SIDEMARKER_US aktiv PWM_BLK_V_FKT_SIDEMARKER wert_03 PWM_FRA_V_FKT_SIDEMARKER wert_03 SIDEMARKER_US_MIT_FRA_V aktiv хочу дргану рыжики отключить. зае...л он уже NCS обновил, какие параметры надо менять??? |
USA SIDE MARKER LIGHTS = SIDEMARKER_US |
тоесть всего один параметр надо изменить.... |
NcsDummy юзай.. |
да я непойму почему у меня мановский файлик с изменениями не записывается в блок.. завтра покапаюсь.... тоесть параметр один.... |
..тоесть ... нет, и не всегда ))) |
Цитата:
Заодно совет: разбирайся с логистикой :wink: |
Цитата:
|
Никто не поделится кодировочным файлом FRM3 E70.C33! |
C32 последний !Нашёл! Он отличается в 2,49! Хотя тоже с32) |
еще один тупенький вопрос имеется китайский наверное шнурок d-kan -> USB когда я подключаюсь к машине предположим e39 2001 как узнать по какому протоколу идет обмен данными по can или по k- line и где эта хрень программно переключается |
voodoo5, нет на Е39 кана:smile: Ориентир - год выпуска от 2007г. |
Sergekart? тоесть он автоматически переключается , если е70 видится читается и кодируется? "я не из корыстного интереса - чисто так позырить" :) |
А что у тебя е70 читается прям сразу?:biggrin1: или это чисто твое предположение:smile:? На 07 год акцент поставь при ответе |
прям сразу читается (и светодиод моргает зеленым на штекере при опросе) - но есть заморочка в процессе минут через пять блок толи засыпает толи че приходится кнопочку при обновлении нажимать тыпа "выполнять скрипт?" и 2010 год тоже тоже e70 читалась - и кодировалась NCS-ом и копейка тоже непомню какой год - это про инпу в дисе ничего не отваливается все нормально про 2007 не знаю - у нас город маленький есть 2008 2009 2010 и еще х6 был 2009 впринципе 5 машинок и было :) это все по знакомству - все бензиновые |
с 07 года и далее д-кан интерфейс пошел, до него обычная к-линия. просто на сколько я помню в адаптере К+Д-кан надо было д-кан запускать отдельно, пока лампа на нем горела что-то успеть сделать и т.д. чтоб он работал, а к-линия читалась сразу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)