![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Inpa А что , когда начинаешь двигаться на ручнике гонг не звучит ?Даже на е32 88г. это работает и на щитке пишет не только красный значок горит, но этого иногда мало колхозь,попробуй запитаться к гонгу от außentemperatur, я над этим тоже с недавних пор задумываюсь, после того как поездил на семере:smile: |
Цитата:
|
А мне еще никто ничего не скинул.:confused: Может поможете, друзья? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в FSW_PSW на мой авто, даже такой функции нету (как акустич. предупреждение) я думаю от приборки зависет(ее год и версия) |
руссификация NCS Доврый день всем. Ну никак немогу найти руссификатора, для NCS оболочки программы. помогите сылкой пожалуйста. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Здравствуйте! Я бы хотел попросить возможно ли менять ВИН контролера с помощью Експерта? Вы знаете, что кроме фаила FSW_PSW.TRC есть еще и другие файлы как SYSDATEN.TRC, которы содержит информацию VIN, SA code, GM code, VN code и другие интересные коды! Здесь касается об Е46 Instrument Cluster (KOMBI). Ясно, что можно кодировать это с помощью Сканера, но у меня его нет и поетому я и спрашиваю. Может быть есть подходящий профиль Експерта, которы сможет это сделать???? Если можно пожалуйста скажите мне как сделать. Большое способо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Форум BMW (БМВ)