![]() |
HETPE3B, обновление..... |
Цитата:
|
HETPE3B, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Благодарю! Будем ломать. |
Нефиг там "ломать" - просто обновить файлы и пути к ним. |
Всем доброго времени суток. Е60 2004 поставил cic ,про кодировал,заработало,но не могу победить пустые строки в меню ТО, на ссс было срок до замены свечей и фильтров,а в cic вместо этого пустые строки,КОМБИ кодировал,изменений нет!:shock: |
Цитата:
|
:super:спасибо,все норм! |
Появилось время, решил помучить свой, когда-то купленый D-CAN-адаптер. За последние пару дней уже мозг сломал себе. Кузов E81 2009 год, январь. Подскажите, чем проще всего активировать ходовые огни? Какой программой? Вот что пробовал: 1. INPA EA-90x - вообще не запускается. Пишет: API_init: #error 113 Password Error... бла-бла-бла... Что ей за пассворд нужен, куда его совать? Ставил по инструкции с референзом, апдейтом и заменой папки INPA. 2. "Обычная" INPA, шла со шнурком на CD. Она запускается, но, походу, старая и много чего не видит из моей машины. Получилось управлять магнитолой, лампочками, стеклоподъёмниками... Мотора и ещё некоторых блоков не видит. NCS из этого комплекта не даёт кодировать (не появляются кнопки кодирования), но VIN определяет. 3. Прогман 28 - долго мурыжит блоки (светодиод на OBD-разъёме усердно мигает), потом выдаёт сообщение, что не может инициализировать авто. 4. Прогман 32 - тоже долго мигает диодом, после чего выдаёт 5. DIS работает через EDIABAS, можно зажечь эти самые ходовые огни. У меня уже винт в мозолях от переустановок. Помогите советом, как закодировать эти грёбаные ходовые огни :mad: :mad: :mad:? |
inSERter, 1) читай правила форума, в частности - как ПРАВИЛЬНО задать вопрос. 2) читай форум - вся информация есть. 3) читай! для общего понимания систем автомобиля... |
inSERter, NCSом. |
Цитата:
NCS-expert версии 3.1.0. В нем 81-го кузова нет вообще, выбирал 89-й. И как им кодировать? Поиск по форуму дал один результат на подобную ошибку. Там челу посоветовали обновиться. Только на что обновляться? Я новее версии не нашёл. |
Цитата:
PS^ залез в "Диагностику" - не надейся на манную кашку... |
никто не в курсе, тройное моргание поворотника при однократном нажатии можно реализовать на E53? если можно то чем? |
нет. |
Цитата:
Можно и поколхозненькому, дам ссыль если что. |
стоит Expert 4.0.1 немецкий язык в нем какой в нем пароль на редактирование профиля? REPXET не катит |
Цитата:
|
Цитата:
TAGFAHRLICHT_ECE_2 TAGFAHRLICHT_ECE_3 TAGFAHRLICHT_ECE_0 DEF_TAGFAHRLICHT_ECE_CKM1 UNP_TAGFAHRLICHT_ECE_CKM1 Активировал их - не заметил никакой разницы. Потом вернул обратно. Кто в курсе по этим параметрам? Сейчас при включении зажигания кольца горят в полный накал и ещё задние габариты. Есть пара вопросов: 1. Можно ли отключить задние габариты, оставив передние ходовые? 2. В руководстве на тачку есть пункт про возможность выбора "включить/выключить" ходовые огни из меню БК. Как активировать этот пункт? Реально ли? Какой модуль копать? |
Сам разобрался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Форум BMW (БМВ)