![]() |
Ну вот, очередная "полочка" :biggrin: Кто чего не понял - учите матчасть... :rolleyes: PS^ все хорошо и правильно, но вот читать это почему-то никто не удосуживается... |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в e46 отключить мат. присутствия.. Поиск не дал результатов. И еще, реально ли отключить датчики колодок (лампочку) программно? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Нет, только сделать к.з. в проводе датчика колодок. |
подскажите, пожалуйста, какой параметр поискать у FRM, чтобы после запирания авто загорались противотуманки а-ля "проводи домой". Видел где-то на ютубе эту опцию включенную. Про "дерни рычаг фар при выходе" знаю, это несколько не то :) |
legulatol, HEIMLEUCHTEN_NSL |
Цитата:
А включаться с ключа, а не рычажком? В одной теме нашел "HEIMLEUCHTEN_FUNKSCHL", но NCSDUMMY не видит такого параметра для FRM, и в трейсе с моей машины такого тоже нет :( |
Цитата:
Цитата:
Статус наличия пассажира посмотреть кто мешает? :frown: |
NUFLIN, :biggrin: так проще, а диагностический он только отключается, если не прав поправь... ps я про мат присутствия |
Цитата:
|
ну расскажи человеку :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, как сделать и себе такое?
| |||||
Цитата:
|
было бы так просто. имею америкоса, но переключатель без "А". что делать, мастер? х5, 2001. |
Цитата:
ALC имеется? |
Всем привет, подскажите, седня пытался считать Е60 с помощью NCS, ВИН прочитал, а потом выдал ошибку при прочтении FA, про $6VA, Это что, надо обновить какие то файлы в NCS? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, поковыряй кодировочный LM, но в результате я не уверен... Включить постоянный ближний в Европе не проблема, но вот сочетание US & ECE... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Форум BMW (БМВ)