Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

bes_com 25.11.2011 00:06

kin, спасибо, уже разобрался сам...
что сделал:
1 закачал готовые профили с форума где то брал...
2 переключил на цвт
3 при кодировании приборке в режиме SG_codierien она долго обменивалась данными, на дисплее пробега горело PPPPPPPP, в конце выдало, но SA зашился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
переключил в ZCT_Sh что то там и закодировало без ошибок
4 при программировании самого БК, запрограммированность только в режиме SG_codierien

теперь осталось разобратся почему инпа не видит моё дме и аирбег..

bes_com 25.11.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 155898)
и ещё вопрос по программе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], для чего нужно поле part number / supplementary control expression?

а по этому пункту кто подскажет, для чего он и что там надо ставить...

Спасибо...

mechanic 25.11.2011 15:45

Ребята, подскажите пожалуйста почему у меня не инсталится то что лежит в папке Referenzes. Уже мозг сломал. Выходит ошибка Runtime Error 380. Систему снес полностью, чистая машина. Опять не инсталится. Брал Инпу из разных источников - с форума и с диска который был вместе с адаптером - не хочет и все. Ось Win XP SP3 Rus.

Eugen1407 25.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от mechanic (Сообщение 156152)
Ребята, подскажите пожалуйста почему у меня не инсталится то что лежит в папке Referenzes. Уже мозг сломал. Выходит ошибка Runtime Error 380. Систему снес полностью, чистая машина. Опять не инсталится. Брал Инпу из разных источников - с форума и с диска который был вместе с адаптером - не хочет и все. Ось Win XP SP3 Rus.

где то на форуме было о SP3,если не ошибаюсь, то нуждо назад на SP2 откатываться, попробуй отпишешся

lamb 25.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Lionsoroma (Сообщение 154892)
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!
Спасибо Всем кто помогал и направлял в нужном направлении.
Отдельное спасибо Petrivsky за ссылку. Хотя у меня тоже была версия 3.1, но почему то с ней не кодировалось.
P. S. На форуме действительно достаточно инфы, главное не лениться и читать.

только еще имейте ввиду, некоторые опции не удается запустить кодированием одного блока, требуеют иногда кодирование сразу всех блоков автоматом, это порой бывает и проще и быстрей.

bes_com 25.11.2011 20:00

lamb, например?

mechanic 25.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Eugen1407 (Сообщение 156157)
где то на форуме было о SP3,если не ошибаюсь, то нуждо назад на SP2 откатываться, попробуй отпишешся

блин у меня диск sp3. Как оттуда выдернуть третий пак

bes_com 25.11.2011 20:38

mechanic, блин из инета скачай, там этих образов не 1...

mechanic 25.11.2011 21:10

да знаю я что дофига. оттуда все и беру. просто хотелось бы систему иметь со всеми исправлениями...

lamb 25.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 156192)
lamb, например?

Например сегодня после дооснащения зеркал с подогревом, пока не закодировал автоматом не хотели работать,
Кодировав блоки по отдельности нифига не довало, хотя кодировка проходила успешно.
А вот с подогревом Сидушек такого не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)