![]() |
Цитата:
Что там вырисовалось, интересно? Похоже, кого-то кое-что задело. Отсюда и "сермяжное рыло". По-кнопкам и не просил. Мне концепты интересны были: можно/нельзя, зачем?-затем, и каким образом всё устроено. А не хочется объяснять - переживу. :somn: Для сравнения. Когда я на одном американском сайте вступил в переписку с человеком - профессионалом - он и софтом мне помог, и не поленился на пальцах объяснить некоторые вещи. Без тени надменности. Вот еще NULFIN, ссылочка, почитайте отзывы современника (Старинов Илья Григорьевич) об Илоне Эммануиловиче Якире: В частности о том, как этот опытный командир учил новобранцев. Это к вопросу о подходе и отношении. |
Цитата:
Извини конечно, но, если ты эти понятия путаешь то НИКАКОГО ответа не получишь.... |
Цитата:
Так бы и сказал - "посмотри в ЕТК, есть ли М57 без сажевого". А то я даже не понял намёка. :) Склоняюсь всё же вернуть ЕГР и прошить Евро 3. |
Цитата:
|
Eugene_p1, Конечно лучше....теперь буду знать что с тобой общаться неприлично... |
вопрос по е71, блок frm3: возможно ли в момент пуска двигателя отключать габариты?? чтобы не было скачка напряжения на них. перерыл весь fsw_psw.trc нашел LOAD_DUMP_ABSCHALT_SL_1 из непонятных. через переводник schalt перевело как переключение. или это не то?? и вообще, возможно ли это сделать? |
еще есть sl_schalt_umschalt_opt - как я понял из dummy это задержка включения габаритов. но только нет параметров на выбор там, только одно значение wert_02 |
Всем привет, дайте плиз ссыль на список всех опций, которые можно менять с поснением что за что отвечает, не могу найти :confused: |
mike-turbo, Скачай ncsdummy....там все есть... |
Может кто подскажет такую вещь. Имеется E39/96, LOW БК (машинка). Сигнал о невыключенном свете идёт на внутренний зуммер приборки, а о низкой температуре на гонг (T3). Как сделать, чтобы напоминание о свете шло тоже на гонг? LCM, C18. |
Цитата:
|
Всем привет. Может кто подскажет опцию для активации омывателя фар у америкоса е60 2006г , а то вроде изначально её там нет так как омывалки установлены вместе с бампером уже здесь , а без них никак не пройти техосмотр. |
Тех осмотр и омыватели, бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Техосмотр? Видимо присутствует и китайксенон - доустановленый . Для этого нужен омыватель фар. Ну вот собственно и вся подсказка. А по поводу америка-европа - у них что омыватели разные? Зачем признак менять? |
А сорри, там отдельная опция для омывателей |
У нас не бред |
Цитата:
|
genik, почитай ТИС и не задавай больше таких вопросов - законодательство в этом плане однозначно во всех странах (про Гвинею не в курсе :biggrin1:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Форум BMW (БМВ)