![]() |
NUFLIN, т.е взять можно только в прогмане??? Будем искать! Спасибо! |
Не только - в дистрибутивах BMW Standart Tools версии 2.10 - 2.11...:rolleyes: |
NUFLIN, ты меня окончательно запутать хочешь??? BMW Standart Tools у меня такой: Release Notes for BMW Standard Tools ------------------------------------------------------- Copyright © by BMW Group Tool-Setup Version 2.3.0 - 29.03.2004 ... Где взять этот BMW Standart Tools версии 2.10 - 2.11??? На форуме не нашел, только краткие упоминания...:dance: Пока качаю прогман, скорость пипец.нет... |
Где-то в сети есть, поищи... :wave::rolleyes: |
Через гугл нашел (яндекс авном оказался)!!! Версию 2.11 на буржуйском сайте, сегодня попробую если заработает без проблем - выложу :thumbup: |
Добрый день! Осталась у меня еще одна маааленькая задача, которую я хочу решить - у меня на E60 2007 дорестайл с LM2 - НЕ горят задние боковые свтодиоды (габариты) как их активировать? Какой параметр в LMA? Передние на ресничке - горят. Спасибо. |
Фары родные? габаритов вообще нет или не горят дополнительные? Может проводка на них отсутствует? |
Фары родные дорестайленговые. сбоку есть гроздь круглых сетодиодов - вот они то и не горят. Честно сказать про проводку не думал - думал что все что не горит в авто можно включить кодированием :) |
Бывает, что даже лампоска в секции есть, а проводки нема (на корейце видел)! Подключи параллельно к имеющимся габаритам и радуйся :) NUFLIN, не подскажешь как правильно standart tools можно поставить поверх, или все снести и поставить сначала его, а потом Referenz??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)