![]() |
Уважаемые, подскажите... БМВ 528i e60 USA... в блоке ABG закодировал: OC3, koepfst biefahrer & farher на nicht_activ (как мне думалось это решит изначальную проблему в активных подголовниках и мате пассажира) лампочка Аирбага пропала, в памяти неисправностей тоже ошибок нет. Выключил зажигание, через пару минут включил, и опять Airbag system faulty. на панели горит, на мониторе тоже, а в блоке аирбага ошибок нету... Я правильно понимаю, нужно еще закодировать какой то блок, и что именно? Или надо из FA убирать активные подголовники? Спасибо. |
VitalyP, на ПУБЛИЧНЫЕ сообщения я не отвечаю - есть желание пообщаться - пиши в ЛС... По теме - ничего сказать не могу, кроме предположений - слишком мало информации. Как вариант - неправильный синтаксис параметров. |
Только когда отправил сообщение увидел что оно не в личке было... Удалить я не смог. Извиняюсь. |
Цитата:
|
а что именно нужно из информации? FSW.trc из ACSM? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
По поводу WDS - учи матчасть и программы...:facepalm: |
Цитата:
|
это я уже видел... только у меня нету такого блока (на 39 я его снимал, т.е. как он выглядит я представляю)... Авто 2008 года, сиденья поставили от 2006, разъемов висящих нету тоже. Я уже все варианты предохранительных функций Е60 изучал, "Система определения OC3 (FP-657701-KO7) спрятана в подушке сидения, жестко связан с блоком обработки данных, обмен данными с ЭБУ НПБ осуществляется по специальному проводу" (выдержка из WDS) Правильно ли я думаю, что если программно мата нету, а физически он подключен, то либо выбивало бы ошибку при кодировании, либо была бы ошибка в памяти неисправностей? А так получается, все чисто (и в ДИС и в ИНПЕ)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)