Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Fejwin 15.01.2013 02:34

Гунь а я что не правильно подсказал чтоли ))))))))
:cool:

NUFLIN 15.01.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 237276)
Гунь а я что не правильно подсказал чтоли ))))))))
:cool:

Не полностью :cool: каемочки пока не видно :biggrin:

Fejwin 15.01.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 237283)
Не полностью :cool: каемочки пока не видно :biggrin:

халявы не будет :dance:

Mik78 15.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 237321)
халявы не будет

А в чём халява? Ты индексы на ЛМах меняешь?

Fejwin 15.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 237322)
А в чём халява? Ты индексы на ЛМах меняешь?

ну как я понял ему нужен индекс пониже чтобы тфл работать начал, в новых прошивках его не включить как бы :nod: или?

tolik-minskiy 15.01.2013 16:44

Я просто лось......
Эксперементировал с временным критерием и исполнением для холодного климата. Гонял FA туда-сюда.... и индекс в лм перескочил. И теперь, когда общее кодирование делаю- ругается на лм2. Через базовые функции отдельно кодируется, но хотел бы понизить и сделать, что б все красиво было.
Не пинайте сильно. Я не гуру. Для души ковыряю свой авто.
Через winKFP не смог сделать... вот и спросил.
Ткните хоть, что почитать, если не трудно.

Fejwin 15.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от tolik-minskiy (Сообщение 237410)
Я просто лось......
Эксперементировал с временным критерием и исполнением для холодного климата. Гонял FA туда-сюда.... и индекс в лм перескочил. И теперь, когда общее кодирование делаю- ругается на лм2. Через базовые функции отдельно кодируется, но хотел бы понизить и сделать, что б все красиво было.
Не пинайте сильно. Я не гуру. Для души ковыряю свой авто.
Через winKFP не смог сделать... вот и спросил.
Ткните хоть, что почитать, если не трудно.

кинь в личку свой ВИН номер дам тебе SSD файлик твоего авто, с ним ты сможешь кодернутьсвой авто по умолчанию, если конечно не дооснащал ничего :)

если дооснащал, то лучше ка езжай к комунибудь кто соображает и готов потратить на тебя время beer

tolik-minskiy 15.01.2013 22:35

VIN закинул в лс.
ничего не дооснащал.
спасибо за помощь)))
в соседнем доме живем с Женей MENом, он мне много раньше помогал на предыдущей машине, но сейчас к нему не достучаться совсем((( приходиться самому по-немножку разбираться...

tolik-minskiy 19.01.2013 21:50

парни, вобщем, по-немногу разбираясь со своим авто и с тем, что накосячил в блоке света, прошу очередного совета.....
при общем кодировании вылазит вот такая ошибка по lm2_e83 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
отдельно блок можно закодировать только при помощи coapireadsgFSW/PSW? по-другому- никак.
ssd не помогло...
иду в тул32 и там, как я понимаю, мне нужно прописать этот самый c_c_auftrag, binar buffer?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

может, поможете составить грамотно аргумент, а то пробую-пробую, но не могу победить пока. мануал изучаю, но трудновато в первый раз составить самому...
или подскажите, если не трудно, какие данные мне нужно при этом?
или все же и тут я иду не в том направлении?

dzoha17 21.01.2013 20:53

скажите на е60 дорестайл немец можно ли сделать так чтоб при открытии загорались габариты? в файле fsw_psw нашел эту функцию DEF_WELCOMELIGHT_CKM скажите это эта функция? и нужно в ключе и в машине прописывать или можно только в блоке изменить -неактив на актив?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)