![]() |
Цитата:
|
NUFLIN, ну если всё правильно делать инпой:wink: |
NUFLIN, повторюсь в ...надцатый раз по поводу лянча - у меня есть в арсенале сие "чудо" китайской промышленности - за два года ни одного завала. Правда, у меня официал(как положено с гарантией и обновами). Имхо, зачастую проблема в кривых руках - ими можно "увалить" авто и с помощью штатных средств... |
E70,поставил руль с подогревом,добавил фа s248 опцию,кодирнул cas,руль не греет,кнопка подогрева на руле при нажатии не загорается.какой блок кодировать?подскажите где не так! |
kostet-vp, на будущее, идешь в WDS и смотришь какой блок управляет обогревом руля, климат в данном случае...... |
Спасибо,климат тоже закодировал,забыл сказать,результат 0,мож че в параметрах климата менять? |
Поделитесь пожалуйста параметрами IHKA с машины е70 где руль с обогревом!Сравнить хочу, ну не в какую не хочет руль обогреваться. Проводку проверили,все норм, осталась только кодировка. |
kostet-vp, Я думаю не в кодировке дело. Приходит ли питание на эбу обогрева??? Если нет смотри коммутационный центр и провод от преда до него. |
"Приходит ли питание на эбу обогрева??? Если нет смотри коммутационный центр и провод от преда до него" все нормально все есть, посоветовали еше в IHKA LHZ сделать activ, попробуем))) сейчас там niht_activ |
Цитата:
(имел ввиду добавление опции ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Форум BMW (БМВ)