Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

ромаха79 16.05.2014 20:28

всем добрый вечер. а в хмао есть кто нибудь кто сможет вылечить приборку??? не знаю уже где и найти такого специалиста)))

obzor 17.05.2014 11:14

извините за возможный оффтоп. накопал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. в принципе все понятно, но непонятны два момента.
1. какой прогой все это делается?
2. какой адаптер для этого нужен в случае e39 2002 года? достаточно китайского k+dcan?
спасибо за ответ.

zass 18.05.2014 18:45

Наверное NCS///

sajman-nn 20.05.2014 13:24

Вложений: 1
ramzes, В файле инфа из постов, когда-то прочитанных здесь. Там еще куча "опций", которые при повседневной езде нах не нужны :) Сам я е60 не ковырял, может тебе поможет.
ЗЫ Не понимаю я правда, зачем это все делать? Особенно моргающие стопы.

вова 1951 20.05.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от sajman-nn (Сообщение 327852)
Особенно моргающие стопы.

Как увидел что стопы заморгали, значит щщщаззз в зад им впиндюришь....

ramzes 20.05.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от sajman-nn (Сообщение 327852)
ramzes, В файле инфа из постов, когда-то прочитанных здесь. Там еще куча "опций", которые при повседневной езде нах не нужны :) Сам я е60 не ковырял, может тебе поможет.
ЗЫ Не понимаю я правда, зачем это все делать? Особенно моргающие стопы.

Спасибо.
у меня эта информация есть,
Почему то не получается полностью отключить проверку стоп сигналов на рестайл.задних фонарях, все что нужно в нихт активе, а все равно идет тест на холодную по лампам 2 в стопах?!
Перепрограмирование стопов чтобы моргали при экстр.торможении тоже не получается, после изменений функций по ним- NCS не выполняет кодирование,ругается. Так же и по двойному морганию при аварийке!

вадуха 20.05.2014 19:38

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. Заранее благодарен. Имеем е38 2000 4,4 с Webasto Z/C по вину 536 присутствует. Салон автономно греет, ДВС - нет.
В трейсе по IHKA таких параметров вообще нет STANDHEIZUNG sh_low_ohne_sperrventil.
Есть только такой (это понятно) STANDHEIZUNG aktiv.
Запорный клапан присутствует. Еще заметил в трейсе IHKA такое DIAGNOSE_SPERRVENTIL
aktiv
NCS Dummy этот параметр не переводит.
Вопрос - может поставить этот параметр в нихт актив, клапан откроется и ОЖ будет нагреваться по всему кругу?

Sergekart 20.05.2014 21:50

Ну да - недостающий клапан и всё остальное материализуется при помощи кодирования:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

вадуха 20.05.2014 21:57

Цитата:

Ну да - недостающий клапан и всё остальное материализуется при помощи кодирования
Читайте внимательно про наличие клапана
Вы скорее логики не поняли моей - зачем смеяться?
актив - клапан закрыт,
нихт актив - открыт и греется ОЖ во всей системе

Sergekart 20.05.2014 22:24

Если всё есть - опцию добавь и закодируй.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)