![]() |
всем добрый вечер. а в хмао есть кто нибудь кто сможет вылечить приборку??? не знаю уже где и найти такого специалиста))) |
извините за возможный оффтоп. накопал . в принципе все понятно, но непонятны два момента. 1. какой прогой все это делается? 2. какой адаптер для этого нужен в случае e39 2002 года? достаточно китайского k+dcan? спасибо за ответ. |
Наверное NCS/// |
Вложений: 1 ramzes, В файле инфа из постов, когда-то прочитанных здесь. Там еще куча "опций", которые при повседневной езде нах не нужны :) Сам я е60 не ковырял, может тебе поможет. ЗЫ Не понимаю я правда, зачем это все делать? Особенно моргающие стопы. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня эта информация есть, Почему то не получается полностью отключить проверку стоп сигналов на рестайл.задних фонарях, все что нужно в нихт активе, а все равно идет тест на холодную по лампам 2 в стопах?! Перепрограмирование стопов чтобы моргали при экстр.торможении тоже не получается, после изменений функций по ним- NCS не выполняет кодирование,ругается. Так же и по двойному морганию при аварийке! |
Добрый день. Подскажите по такому вопросу. Заранее благодарен. Имеем е38 2000 4,4 с Webasto Z/C по вину 536 присутствует. Салон автономно греет, ДВС - нет. В трейсе по IHKA таких параметров вообще нет STANDHEIZUNG sh_low_ohne_sperrventil. Есть только такой (это понятно) STANDHEIZUNG aktiv. Запорный клапан присутствует. Еще заметил в трейсе IHKA такое DIAGNOSE_SPERRVENTIL aktiv NCS Dummy этот параметр не переводит. Вопрос - может поставить этот параметр в нихт актив, клапан откроется и ОЖ будет нагреваться по всему кругу? |
Ну да - недостающий клапан и всё остальное материализуется при помощи кодирования:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
Вы скорее логики не поняли моей - зачем смеяться? актив - клапан закрыт, нихт актив - открыт и греется ОЖ во всей системе |
Если всё есть - опцию добавь и закодируй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Форум BMW (БМВ)