![]() |
Цитата:
|
Прикалываемся. Цитата:
|
Цитата:
Если миф, тогда просто после запуска ДВС горячая ОЖ контура печки перемешивается с остальной и быстрее прогревается ДВС. Много пишут, что при включении зажигания стрелка уже за синей зоной. Какой параметр нужно закодировать для этого? |
Честно говоря я этому особое внимание не уделял. Больше склоняюсь к Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно - нажал на "ответ" по одному посту, а вылезла вот такая хрень... что-то в консерватории менять надА... жеку - уж точно: со своей политикой идти в пень. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и далее по списку - ТИС, ВДС... :cool: :cool:на блюдечко не надейся :bad: |
NUFLIN, я уже и инструкции родные читал, и отличие Z от С, и что такое Z/C. И про МИТ ШПЕРВЕНТЕЛ, которого у меня в трейсе и близко нет. Скажите одно - всетаки перемешивается после запуска ДВС или греется по всему контуру перед запуском, показывая при этом 45 градусов на приборке. |
Ошибка NCSexpert MASK помогите с ошибкой на MASK ERROR! Modul: CDH.C, Proc: CDHCheckIdent, LineNr: 03, ErrorNr: 2041 COAPI-2041: wrong ecu coding index A_E65MMI: CODIERINDEX = 0Bh MASK_E60.C05: CODIERINDEX = 05 >> ERROR! Modul: COAPI2.CPP, Proc: coapiRunCabd, LineNr: 06, ErrorNr: 2041 CODIERDATEN_LESEN что он хочет??? Заранее спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Форум BMW (БМВ)