![]() |
Мой черёд глупости морозить ! При кодировании камеры на е70 у видел в трейсе камеры строчки : KAMERASCHWENK (панорамирование) aktiv LAENGE_EINHEIT wert_inch LAENGSPARKMODE nicht_aktiv MAX_KURVENRADIEN aktiv PDC_GRAFIKEN aktiv PIA_KAMERASCHWENK nicht_aktiv PIA_MAX_KURVENRADIEN aktiv PIA_PDC_GRAFIKEN aktiv PIA_TRAJECTOR_LINIEN aktiv TRAJECTOR_LINIEN aktiv Может знает кто что за приставка pia и почему разные значения ? пробовал в актив ставить - видимых изменений не обнаружил ! |
Цитата:
Сам не копал глубоко, так что всё умозрительно. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, Влияют ли опции в FA на работу регулировок сидений? Может ли некорректно записанный FA отрубить работу расширенных (комфортных) регулировок? Может ли это произойти из-за кривого кодирования блока FAS? И второй вопрос. Влияет ли имеющаяся в FA опция S226A (Sports farhwerkabstimmung, спортивная настройка ходовой части) на поведение мотора и АКПП? Машина E61 2005-03. Спасибо! |
1)Думаю нет . Хотя что значит кривое кодирование ? 2)Нет. Влияет на список запчастей в ЕТК. |
Есть подозрение, что я залил в FAS чужой trace-file. Такое возможно? Может кто-нибудь скинуть файл от FAS, 2005 г.? |
Что проще - изменил ФА и закодировал ФАС . Как тут можно накосячить ? :facepalm: |
Если я загружу default profile, при запуске SG_Codieren откуда NCS возьмет опции? |
Из ФА который ты из КАСа считываешь. |
Ок, то есть возьмет параметры по умолчанию. А если я в виде .man файла подсуну файл от другого модуля, и через ман-профиль закодирую блок, он примет параметры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Форум BMW (БМВ)