![]() |
Вот это и будет кривое кодирование! А главное ЗАЧЕМ это - ман т.п. ? |
Вот это-то я и сделал. :( Много модулей читал, ошибся где-то. Потом загрузил, видимо, неверный файл в модуль. Пойду ща попробую закодить правильно. :) Напишу. |
Пишу. Тёзка, спасибо большое за наводку. Всё действительно так. Читал много модулей, чтобы сохранить бэкап, и по ошибке сохранил над названием FAS файл от другого модуля. А потом внёс в него изменения и залил. :( Результат был налицо. Изменил и записал FA, закодировал FAS - всё заработало, как надо. Заодно настроил в LM Brake Force Display, 5-кратное моргание поворотников, и двойную аварийку - посмотрю, понравится или нет. Насколько я понимаю, если нажать в NCS "кодировать автомобиль", то все модули будут закодированы параметрами по умолчанию? П.С. Информации на самом деле море, но она очень плохо систематизирована, поэтому владеют ей немногие просвещенные. :) |
Вот молодец - если голову использовать по назначению как оказывается всё просто. |
Цитата:
Однако иногда нужна наводка, чтобы начать думать в правильном направлении. В частности, на мысль об ошибке в кодировании меня натолкнул сильно отличающийся размер trace-файла FAS. Ты подсказал мне, как получить параметры по-умолчанию. Вот и результат! |
Eugene_p1, какая, по большому счету, разница - что именно заставило задуматься и придти к правильному пути (стёб, цейтнот или чья-то подсказка)? - главное - РЕЗУЛЬТАТ :wink: |
За что отвечают параметры DVDVIDEO_AOP и DVDAUDIO_AOP? BMW e60 ccc 2007 год рестайл. Можно ли с помощью этих либо других параметров активировать просмотр двд видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)