![]() |
все, сделал! спасибо за помощь)) |
кто пользуется НЦСДамми, можете глянуть у себя один файлик FRM2_E89.C08 (для е89) сколько он весит у вас? и открывается ли он в Дамми без подгрузки ТРЦ. Буду очень благодарен! |
Цитата:
Цитата:
Поставь ДИС, всё остальное пока отложи в сторону. |
NUFLIN, не Вадим, дело в задержке передачи данных в настройках порта. Поправил, прочитал блок без ошибок. Теперь только вопрос по ФРМ в НЦС Дамми |
Цитата:
Ну а что за вопрос-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Весить должен порядка 20-30 Кб, без .TRC не увидишь варианты функций :podz: |
Цитата:
в истаП 3.47.10 тоже 1 246 байт он даже без ТРЦ не грузится! а вот ФРМ С09 грузится без ТРЦ, подкидываю в него ТРЦ и он мне выдает варианты функций. и С09 весит 60кб! Но не пойму, почему С08 не грузится? вот в этом вопрос. |
Востановили блок FRM3 - увозили в екб поставил на машину - в нем вин другой соответсвено стопаки не работают свет в салоне не горит выдает ошибку по коректорам фар и постоянно горит ближний не выключается - настоил NCS - закодировал блок стопаки заработали и все остальное, но ближний так и горит и ошибка по корректорам так и висит... что нужно сделать?? я так понимаю что в блоке запраграмирована опция ксенон?? могу ли я исправить это NCSом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такой блок... как узнать какой теперь нужен номер прошивки - номер детали не бьется |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)