![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS после прописания ZCS в EWS нужно делать Abgleich EWS-DDE? Спасибо Nufliny за подсказки |
Manum, насколько знаю - на Е83 с Вебастой ничего не выйдет, равно как и на Е46. Дело в приборке - она LOW. И ее нае**ть не получается... |
Цитата:
не подскажате? |
Цитата:
Но не помогло. В твоем файлике описаны параметры для М3 2002 года. А у меня дорестайл. Параметры в LCM рестайла и дорестайла разные (в смысле отличаются друг от друга). Пока что так и не разобрался Как отключить проверку передних габаритов... |
и не разберешься. нету там ее ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
EINZEIT_GED_BLK_V поворот не будет гореть при неисправности габаритов.А как со щитка удалить информацию ты знаешь. |
Цитата:
|
Помогите плиз, поменял усилитель дсп, потому что остались только высокие частоты, а теперешний воспроизводит только cd, как я понимаю его надо закодировать под мою машину, только как. Инпой его нахожу, а когда пытаюсь кодировать его в нцс, выскакивает ошибка: Fehler bei ZCSUT-Umrechnung Coapi-2040: faulti ecu identification(general) что может быть, где я туплю? fswpsw тоже не получается считать |
Цитата:
"Following feature is invalid for fa: $536. И никак с этим не побороться??? |
Приборка High - где есть строка, отображающая показания борткомпьютера и ошибки. На Low - только пиктограммы. На 53/39 кузове с навигацией ставились только High. На Е46/Е83 варианта High не существует... |
Цитата:
То есть без вариантов? Добавить "Доп. отопитель\вент." на бот монитор? |
Цитата:
W 530 V0702 //Klimaanlage --> Klimaregelung Serie W 534 KLIMAAUTOMATIK //Klimaautomatik W 548 KM_TACHO //KM-Tacho fьr RL und Kanada W 550 BC_BASIS //Bordcomputer W 563 V0702 //Innnenlichtpaket |
Цитата:
|
Цитата:
А в Е-53 есть 536...... |
Цитата:
"COAPI-1043: Error during processing CBD file LSZ.C27" |
Вложений: 1 Блин! Всё перелопатил.... Что он от меня хочет??? Не могу прочитать CAPPL[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)