![]() |
Доброго времени суток! Пожалйуста подскажите.Поставили рейку с серво(стояла без), NCSом активировал её,всё работает,но осталось пару вопросов на скринах, не понял назначение открытых параметров собственно к чему вопрос, хочется чтобы руль тяжелел не после 60 а после 80км/ч, какие для этого параметры надо выставить |
Что никто не знает? |
Здравствуйте. Кодирую блок ABG: Считываю информацию(файл trс получается 3Кб), копирую в man файл, меняю параметр SBE1_ACSM, заливаю в авто. При загрузке в авто (SG_CODIEREN) операция растягивается на секунд 20, после чего файл trc внезапно разрастается до 198Кб и параметры не сохраняются. С другими блоками такого нет. Скажите, пожалуйста, где копать? Е60 рест, пытаюсь включить мат присутствия пассажира. |
Здравствуйте у меня тоже проблема не могу прочитать и соответственно кодировать блоки через NCS EXPERT ошибка Following feature is invalid for FA $524 не читает.Что такое ssd файл и как его создать заранее спасибо машина кстати e60 3.0 disel |
Цитата:
|
Ребята SOS после кодирования Радио с Японки на Евро машина стала принимать сигнал ключа только с близи. Менял 2 параметра опциях Cappl и CTune. Что можно сделать чтоб ключ снова управлял с большои дистанции? Надо ли где то еще что то закодировать? Машинка Е60 рестаил 2008 года. |
Если меняли только параметры в каппл и тюнере то дальность врядли поменяоась бы.... Или кодировали что то еще или клиент врет... |
Цитата:
Может быть. Еше нужна помощь заказали с Еbay ССС с рестаила и вместе с климатом. Собираюсь поставить на до рестаиле. Это у меня первыи раз, подскажите решится ли все одним кодированием, подружатся ли экран и жостик? Какие параметри надо подправлять? Если можно подробно о кодирование или ссылку если есть где нибудь сам не нашел. |
BMW E46 2000 год, дорестайл, седан. Дооснащение рестайл задними фонарями, протянуты провода дополнительные и т.д. Что нужно закодировать в блоке LSZ, чтобы правильно работали? Кодировочный индекс блока 28. Progman давно нет под рукой. Только NCS Expert. Подскажите, плз. |
Цитата:
Еще на е70 как повысить яркость ДХО, что бы ангельские глазки горели на полную мощность. В интернете полно информации, но или блока такого у меня нету, или параметра. Х5 2009г |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Форум BMW (БМВ)