![]() |
Доброго времени суток Господа! BMW e60, 2004 год, фары би-ксенон, адаптив, какие параметры надо править в нцс, чтоб при включении дальнего света включались внутренние лампы (галоген), на данный момент они светят когда моргаю, ближний и дальний светят из линзы (ближний- шторка в линзе закрыта, дальний - шторка приподнимается) |
А самому поискать лень ? Мне лень это за тебя делать, наверняка остальным тоже. |
Читая форум, листая обилие страниц, натыкался на этот вопрос, щас найти не могу что-то, когда писал пост выше, не рассчитывал на то, что кому-то придётся искать инфо про это, может есть знающие какие параметры значений менять надо или есть ссылка на решение вопроса. Спасибо. |
Здравствуйте. Такой вопрос у меня х3 е83 n47 05.10.2005г. простите если повторяю тему но не могу найти конкретно поломку ка кто она работает с щелчками похоже на переключения привода при разгоне и немного это ее тормозит вначале ничего не светило но немного поездив (дней 5) и загорается 4х4 вот что в инпе Date: 27.05.2018 19:34:05 ECU: DXC8 JobStatus: OKAY Variant: DXC8 5F1E 5f1e - Variantencodierung: Infoeintrag : Anhaenger-Schlinger-Logik ueber EEPROM deaktiviert. kein passendes Fehlersymptom Testbedingungen erfьllt Fehler momentan vorhanden und bereits gespeichert Fehler wьrde das Aufleuchten einer Warnlampe verursachen Error code: 5F 1E E0 ECU: VGSG83 JobStatus: OKAY Variant: VGSG83 55C4 55C4 CAN_MESSAGE_DSC1 unplausibles Signal oder Wert Testbedingungen erfuellt Fehler momentan vorhanden und bereits gespeichert Fehler wuerde kein Aufleuchten einer Warnlampe verursachen Error code: 55 C4 68 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни помогите найти кодировку на отключение АКТИВНОГО ПОДГОЛОВНИКА ВОДИТЕЛЬСКАЯ сторона. в CAS мат присутствия отключил, а это найти не могу. машина Х 5 кузов Е 70 американец 2012г. пытались найти проблему в проводке,сидушку раскурочили, а ошибка все равно появляется.Мат у меня был ОС3_1 и ОС3_2 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Форум BMW (БМВ)