![]() |
во как,круто,а я и не знал))) может вот это- SCHALTER2_BL |
Цитата:
Может выложишь для народа или ссылку ? Я думаю сразу много вопросов у народа отпадёт ! |
Цитата:
Цитата:
|
BL_DIMMUNGS_OPT_1 nicht_aktiv а может энто?)))что гадать,надо попробовать)))У меня все эти опции есть,но на нихт))))А SCHALTER2 я думал типа "лягушка")))а оно вон как)))надо поробовать кого нибудь посмотреть на спуске привключённой hdc стопари работают?а насчёт перевода,у красноармейчика ты вряд ли что выциганишь))))так что "батька"всё самим))))позже надеюсь прийдём к общему знаменателю!))) |
BLS_PRUEFEN а мож это? nicht_aktiv |
надо завтра посмотреть лампы,уж большое у меня сомнение что у меня это есть))))или под позицией 2 противотуманки))))которые вроде можно включить вместе со стопарями)))ладно х. гадать,надо пробывать!:biggrin: |
Цитата:
это если бы я тебе предложил заработанные тобою деньги, отдавать в пользу голодающих рублевки :ph34r: |
Может в чем-то ты и прав, но основное уже и так выяснено, а если нужен "эксклюзив", то будут меньше "удлиннять" тему вопросами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Может кто заморачивался и делал и посему подскажет где копать. Есть Е39 2001 года с TV-тюнером. Хочу отключить блокировку ТВ в движении. В каком именно блоке и какую опцию править чтоб решить поставленную задачу? Спасибо. |
боброскан для этого нужен |
gunhed, То-есть NCSэкспертом поставленную задачу не решить? |
sanila71, * Установить ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно) * Войти в режим просмотра ТВ * Войти в "настройки" * Войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым) * Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления * Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!) * Выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!) * Отпустить кнопку * Включить зажигание Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения Иногда катит до 2001 года.... |
Цитата:
|
вова 1951, Спасибо огромное. Это знаю. Не катит к сожалению. |
Цитата:
|
НавКодер тоже в помощь. И софт в свободном доступе и функция ТВ в этой проге активна, и адаптер из элементарных деталей, что возможно на коленке собрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Форум BMW (БМВ)