![]() |
Цитата:
|
На американца E53 кто то установил LKM c европейца, опросы я поправил на Комби горит точка подскажите пожалуйста что делать чтоб убрать. |
В LKM вин правильный запиши.:wave: |
ncs может это сделать? |
Нет, pasoft. И пробег заодно поправь. |
Если я правельно все понял это отдельный сканер и у меня этого зделать неполучется |
Цитата:
как поменять vin с помощью ncs! считываем vin например из щитка>f6>f4 ecu...>f6>f1>f1>меняем vin,ставим Х вКС(контрольная сумма)>OK>zcs ok>f6>f4 ecu....>f2>fgnr scrieben ok>f3>процесс выполнен |
Цитата:
|
Подскажите. Вопрос - можно ли кодированием или другими способами активировать автозакрытие ЦЗ в движении в случае если машина открыта с ключа а не с радиобрелка? История проблемы ниже: Установил себе новую сигналку, теперь хочу привесить на нее необходимые функции, и с этим проблемы. Основная проблема - как заставить ЦЗ закрыть замки при начале движения. Такая функция есть и ZKE самой машины но активируется она только если машину открывать с родного радиобрелка, при открытии ключем (равно и новой сигналкой) автозакрытия дверей при движении не происходит. Новая сигналка умеет распознавать движение и подавать импульс закрытия ЦЗ при начале движения. E39 M54 АКПП 2001/03 |
Цитата:
У тебя есть новый ключ пусть даже не оригинальный,в нём есть транспордер. Машина и открывается и заводится с этого ключа. Если да, то остаётся с помошью NCS в KeyCar Memory для этого ключа активировать VERRIEGELN_AUT_AB_X_KM/H . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Форум BMW (БМВ)