![]() |
Цитата:
Цитата:
|
лежит тут у меня блок как раз 2,5 бош dme331 последних годов выпуска 1995/4 в моей инпе как и полагается нет файлика для него нужного, на что инпа сразу ругается зато файлик есть в tool32, и через него все прекрасно видится :) так что и дис не нужен в крайнем случае:thumbup: |
Цитата:
|
falcon да чё тут помнить то я сваю наизусть всю знаю, а ноут dis не потянет точно NEC LaVie NX (PC-LW30H63D6) CPU Mobile Intel Celeron 300MHz HDD 20GB SODIMM 32Mb + 64Mb - 16Mb на видео да пробовал тул32 запускать, чего то показывает, вот только как им пользоваться и где искать нужные данные? ещё мне сказали что тул32 использует те же файлы что и инпа, только как то работает с ними на более низком уровне... у увидела она Е34 95 года |
bes_com, держись за этот ноут всеми конечностями - через пару лет музеи к тебе в очередь встанут:biggrin1: Адаптер в порядке?:rolleyes: |
NUFLIN, хорош прикалываться, что было на работе то и принёс, в халяву не выбирают а забирают...:cool: думаю да, собран по оригинальной схеме с небольшими доработками, на всём остальном всё видит, ну по крайне мере всё что пробовал видела, вот только инпа притормаживает на нём :biggrin: а может совет дадите где можно взять ноут недорого с ком портом...:shock: |
Цитата:
Альтернатива - EDIC (возможно грамотная реплика) и DIS на виртуалке... оч. удобно, рекомендую! :biggrin: благо Эзернет порты есть везде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] значит нет альтернативы, что там про тул 32, или искать подправленный файлик для старых DME 3.3.1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Форум BMW (БМВ)