Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa не видит все блоки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ne-vidit-vse-bloki-34289/)

TTR123 03.07.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 370349)
В круглом переходнике проверь что бы были спаяны ,подключаешь его и уже к нему подключай обд в салон вобще не лезь

Благодарю, увидел блоки.

TTR123 03.07.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370435)
Остается только запасаться попкорном :piska:

Я не пойму, я что то не так сделал или написал, может мой ник не нравится, а может то что дата реги свежая, мы может где-то виделись и я тебе нахамил нос сломал дал пенка, почему такое отношение ко мне, постебаться решил просто так?

NUFLIN 03.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 370437)
коль запасся всем отсыпай :dance:

На всех - это вагон надо... хранить негде, так что сами запасайтесь :biggrin:

Цитата:

Сообщение от TTR123 (Сообщение 370522)
Я не пойму, я что то не так сделал или написал, может мой ник не нравится, а может то что дата реги свежая, мы может где-то виделись и я тебе нахамил нос сломал дал пенка, почему такое отношение ко мне, постебаться решил просто так?

Ты пришел на форум, но правила общения почитать и запомнить забыл - раз;
создал тему, не попытавшись хоть что-то сделать сам (хоть схему найти и понять) - два;
зацепился за пост, лично тебе не адресованный (главное, что тут думать-то не надо, можно "на автомате" ответить - прямо как в автобусе) - три...

Если ты не понял - твои душевные травмы неинтересны тем, кто разбирается в машинах, а уж технике они- тем более не уперлись.
Хочешь разбираться в технике - учись.

TTR123 04.07.2015 04:22

NUFLIN,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TTR123 10.07.2015 06:07

Вложений: 2
Если с инпой разобрался, то вот с DIS'ом качели пошли.
Сделал все как надо по инструкции.
Редактировал файл EDIBAS.INI прописывал ip 192.168.68.1 и порт 6801
Драйвера на шнур стоят, COM1 все как надо.
Запускаю все программы от администрации в режиме совместимости XP
В виртуальной машине тоже настройки делал VMnet1 Host-only поенял ip адрес на 192.168.68.0.
В панели управление стоит галочки получать ip автоматически.

Запускаю сначала ifhsrv32, после DeagHeadinstall, пакеты бегают соединение есть,
ip 192.168.68.1

Запускаю виртуальную машину, захожу в связь, связь установлена...
Захожу в диагностика выбираю серию кузов, пишет что не удалось идентифицировать автомобиль, хотите ввести вручную?
Вручную выбираю, появляется меню с блоками и не один блок не сканирует, пишет что связь потеряна.
Перепробовал три разных DIS'а, у всех одно и тоже, связь потеряна.
Машина е38 2001г два входа круглый и прямоугольный и там и там пробовал подключать

Статус подключения ок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Когда к автомобилю подключаю, статус Connected, скриншот уже дома сделал.

Последовательность подключения такая:
Шнур к машине, зажигание, запуск ifhsrv32, следом DeagHeadinstall, следом DIS. Дверь закрыта.

alvlad 10.07.2015 10:11

Можно рейнголд запустить еще, там все куда проще;)

ecka 10.07.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 371088)
Можно рейнголд запустить еще, там все куда проще;)

на е38... и чё ты кроме ошибок увидищь ... нет ничего лучьше и информативнее чем дис на старых вёдрах ...

ZEROxFLASH 12.07.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от TTR123 (Сообщение 371075)
Захожу в диагностика выбираю серию кузов, пишет что не удалось идентифицировать автомобиль, хотите ввести вручную?

FIrewall поди включен ? =)если почитать инструкцию по установке там первым пунктом написано ОТКЛЮЧАЕМ все антивирусы и файрволы:ph34r:

TTR123 13.07.2015 05:39

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 371373)
FIrewall поди включен ? =)если почитать инструкцию по установке там первым пунктом написано ОТКЛЮЧАЕМ все антивирусы и файрволы:ph34r:

Все отключил, несколько раз устанавливал с разных сайтов.

ice1k 13.07.2015 06:17

Тайминг порта 1 мс стоит?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)