![]() |
инпа не видит zke в е53 Добрый день. Заранее извиняюсь, если это где то есть, но я искал и не нашел ответа. Вопросы конечно лузерские, но сам пока недокопался. Вобщем суть проблеммы такова: -Инпа при попытке связаться с ZKE, выбрасывает ошибку SYS-0002. Насколько я понял не находит нужного файла. Проверил CFGDT - ссылка вроде прописана правильно - ENTRY= zke3,Электроника кузова ZKE3, В SGDAT нужные файлы zke3.ini и ZKE3.IPO присутствуют. Мало того в рестайл е39 - всё открывается и читается. А так же мой блок ZKE, нормально читается BMW Scan 1.4.0. Что ещё больше вводит в ступор. Может кто скажет куда смотреть ? Или если где то это уже обсуждалось, то киньте ссылку - я пока не нашел. |
проверил сегодня на другом х5 (такой же как мой, тоже дорест) - тоже не читает. друга е39 рест - всё читает. т.е. проблема не в конкретной машине, а в настройке инпы. куда хоть смотреть ? |
А как ведёт себя dis или reingold? |
Всё, проблема решена, всё работает. В Ediabus/ecu не хватало файла ZKE3_GM4.PRG. Качнул с нета, всё заработало. Спасибо добрым людям за помощь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Форум BMW (БМВ)