![]() |
inpa ошибка при установке при установке inpa на ops выдаёт ошибку apiinit #126 api-0006;ACCESS DENIED помогите разобраться заранее спасибо |
Цитата:
|
через eazy connect выбрал режим remote, ip 192.168.68.85 ,тип соединения ops baze, делаю ops lok, жму на пуск, сид на ops начинет гореть постояно полоса загрузки доходит до половины, и при запуске инпы выдаёт эту ошибку. Раньше пользовался дисом ,работаю этой прогой впервые ,подскажите что я нетак делаю. |
Попробуй вручную - браузером лочишь ОПС, в конфигураторе его подцепляешь и смотришь, как Инпа себя ведет... По секрету: Изя у меня стоит, но не пользуюсь - кривая какая-то... снести лень... :biggrin1: |
привет. купил " инпаD-can.GT-1" китайский. Установить с их диска не получается. Скачал и установил с этого сайта: не видит адаптер. GT-1 у меня есть,пользуюсь несколько лет.Из-за необходимости расширить свои возможности взялся за ИНПУ. Хочу установить её напрямую-без GT-1. Подскажите,плз,как это сделать. В пользовании ПК не силён,но стараюсь. |
ИНПУ можно пользовать и через ГТ-1 для настройки Д-кан читай начало темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там есть все инструкции |
Спасибо! посмотрю. Я,вообще, взялся переоборудовать е-46 с дизеля на бензин. считаю без возможностей инпы не обойтись... |
yt:confused: Цитата:
|
Цитата:
PS^ с терминологией разберись, не верь кЕтайским братьям - они в нашем деле дубоваты...:biggrin1: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Форум BMW (БМВ)