Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   inpa ошибка при установке (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-oshibka-pri-ustanovke-20476/)

Ильяс799 20.07.2012 11:59

inpa ошибка при установке

при установке inpa на ops выдаёт ошибку apiinit #126 api-0006;ACCESS DENIED помогите разобраться заранее спасибо

NUFLIN 20.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Ильяс799 (Сообщение 199933)
при установке inpa на ops выдаёт ошибку apiinit #126 api-0006;ACCESS DENIED помогите разобраться заранее спасибо

Это как?:shock:

Ильяс799 20.07.2012 14:11

через eazy connect выбрал режим remote, ip 192.168.68.85 ,тип соединения ops baze, делаю ops lok, жму на пуск, сид на ops начинет гореть постояно полоса загрузки доходит до половины, и при запуске инпы выдаёт эту ошибку. Раньше пользовался дисом ,работаю этой прогой впервые ,подскажите что я нетак делаю.

NUFLIN 20.07.2012 14:35

Попробуй вручную - браузером лочишь ОПС, в конфигураторе его подцепляешь и смотришь, как Инпа себя ведет...
По секрету: Изя у меня стоит, но не пользуюсь - кривая какая-то... снести лень... :biggrin1:

zhomart 23.07.2012 13:24

привет. купил " инпаD-can.GT-1" китайский. Установить с их диска не получается. Скачал и установил с этого сайта: не видит адаптер. GT-1 у меня есть,пользуюсь несколько лет.Из-за необходимости расширить свои возможности взялся за ИНПУ. Хочу установить её напрямую-без GT-1. Подскажите,плз,как это сделать. В пользовании ПК не силён,но стараюсь.

Sergekart 23.07.2012 14:25

ИНПУ можно пользовать и через ГТ-1
для настройки Д-кан читай начало темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там есть все инструкции

zhomart 23.07.2012 15:07

Спасибо! посмотрю. Я,вообще, взялся переоборудовать е-46 с дизеля на бензин. считаю без возможностей инпы не обойтись...

Ильяс799 25.07.2012 19:12

yt:confused:
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 199978)
Попробуй вручную - браузером лочишь ОПС, в конфигураторе его подцепляешь и смотришь, как Инпа себя ведет...
По секрету: Изя у меня стоит, но не пользуюсь - кривая какая-то... снести лень... :biggrin1:

Попробовал ничего не изменилось. Попробовал на стационарном компе,настроил за 10 минут,на нотуте не получается.Голова пингуется,лочится ,сид горит постоянно а с инпой не связывается.На ноуте стоит виртуалка я её отключил,антивирусы тоже отключил. Модель ноута тошиба satellit L500-1wr перепробовал все возможные подключения пятый день мучает падла. Стоит XP может проблема в ноуте ,или какой процесс захватывает едиабас.Насколько я понимаю ошибка пишет что едиабас занят другиом процессом вот скрины[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 25.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от zhomart (Сообщение 200285)
привет. купил " инпаD-can.GT-1" китайский. Установить с их диска не получается. Скачал и установил с этого сайта: не видит адаптер. GT-1 у меня есть,пользуюсь несколько лет.Из-за необходимости расширить свои возможности взялся за ИНПУ. Хочу установить её напрямую-без GT-1. Подскажите,плз,как это сделать. В пользовании ПК не силён,но стараюсь.

Не пробовал запускать одновременно виртуалку с DIS и INPA, да еще и НА ОДНОМ ИНТЕРФЕЙСЕ, но думаю - завесишь машину... :rolleyes:
PS^ с терминологией разберись, не верь кЕтайским братьям - они в нашем деле дубоваты...:biggrin1:

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 200300)
ИНПУ можно пользовать и через ГТ-1

Вот от тебя такой путаницы с терминологией не ожидал... :eek:

Цитата:

Сообщение от Ильяс799 (Сообщение 200575)
yt:confused:

Попробовал ничего не изменилось. Попробовал на стационарном компе,настроил за 10 минут,на нотуте не получается.Голова пингуется,лочится ,сид горит постоянно а с инпой не связывается.На ноуте стоит виртуалка я её отключил,антивирусы тоже отключил. Модель ноута тошиба satellit L500-1wr перепробовал все возможные подключения пятый день мучает падла.

Параметры IP вручную забивал?:rolleyes:

Ильяс799 26.07.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 200604)
Не пробовал запускать одновременно виртуалку с DIS и INPA, да еще и НА ОДНОМ ИНТЕРФЕЙСЕ, но думаю - завесишь машину... :rolleyes:
PS^ с терминологией разберись, не верь кЕтайским братьям - они в нашем деле дубоваты...:biggrin1:

Вот от тебя такой путаницы с терминологией не ожидал... :eek:

Параметры IP вручную забивал?:rolleyes:

ДА:help:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)