Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   инпа подскажите пожал... (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-podskazhite-pozhal-34435/)

NUFLIN 19.10.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 378411)
все всем понятно!!!я не углубляюсь в диагностику как средство ремонта или зарабатывания денег!!!!у меня другая работа.а прога чисто для любопытства!!!не кодирую и не диагностирую!!!так можно просто поглядеть что показывает и за что отвечает!!!спросил совета а так это было не понятно "вам" умникам что хочеться узнать что не смогли понять.только можете посылать куда-то..

Тебя и посылать не надо - сам уйдешь, с таким-то подходом...
подождем, пока что-нибудь не "уложишь", если не отстанешь от машины - вот тогда вспомнишь, О ЧЁМ тебе толковали :cool:

Но я "сволочь" (по твоей классификации) - я тебе помогать не буду в такой ситуации :biggrin1:

dov70 19.10.2015 22:09

Читал, читал и фразу вспомнил. Я в себе голубке души не чаю. Чаю, чаю.. Хочу чаю! (Это про DIS и DISA)

NUFLIN 19.10.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от dov70 (Сообщение 378427)
Читал, читал и фразу вспомнил. Я в себе голубке души не чаю. Чаю, чаю.. Хочу чаю! (Это про DIS и DISA)

:biggrin1:
Прямо характеристика поведения ТС - ни убавить, ни прибавить: "дрочу (от скуки) как умею", а что компьютер слюнями забрызгал, и он помер - так это форум виноват! :facepalm::biggrin:

zipp48rus 20.10.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 378415)
Тебя и посылать не надо - сам уйдешь, с таким-то подходом...
подождем, пока что-нибудь не "уложишь", если не отстанешь от машины - вот тогда вспомнишь, О ЧЁМ тебе толковали :cool:

Но я "сволочь" (по твоей классификации) - я тебе помогать не буду в такой ситуации :biggrin1:

то что ты сволочь по своей сути так это ты сам объявляешь в какой раз!!!!!и ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЮ(сколько уже тебе было сказано а понятия 0)я не углубляюсь в диагностику!!!и машину не завалю (как ты наверное в свое унылое начало диагноста).проги мне чисто для посмотреть и никаких кодировок ит.д и т.п.вот и спросил здесь что значат показания а не для того что бы их исправлять каким то образом!!!!!!вот просто можно было сказать что это то-то тыры-пыры и был бы ты чемпионом!!!!а говорить что все тупики и иди там читай и смотри на это ума много не надо.

zipp48rus 20.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от С е р ж (Сообщение 378148)
Мля дурная тема на семь страниц:facepalm: Модераторства нет вообще чтоль?

а что поделать!?если тут люди по своему всезнанию не могут понять что у них спрашивают....(что тяжелее!?кило ваты или кило гвоздей)

Alekzander99 20.10.2015 15:04

переведи на русский язык и забей в гугл, что это значит и за что отвечает, думаю разберешься, потом сюда выложи.
у тебя показания тахометра и инпы совпадает???

Говнюк 20.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 378447)
то что ты сволочь по своей сути так это ты сам объявляешь в какой раз!!!!!и ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЮ(сколько уже тебе было сказано а понятия 0)я не углубляюсь в диагностику!!!и машину не завалю (как ты наверное в свое унылое начало диагноста).проги мне чисто для посмотреть и никаких кодировок ит.д и т.п.вот и спросил здесь что значат показания а не для того что бы их исправлять каким то образом!!!!!!вот просто можно было сказать что это то-то тыры-пыры и был бы ты чемпионом!!!!а говорить что все тупики и иди там читай и смотри на это ума много не надо.

Да вот такие мы говнюки
Сами разобрались а над вами глумимся

alvlad 20.10.2015 22:07

zipp48rus, зря ты... Нормально здесь подсказывают...

NUFLIN 20.10.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от zipp48rus (Сообщение 378447)

Для тебя (ПЕРСОНАЛЬНО - ну и для остальных нищедухов) я НИКОГДА не буду "хорошим": пришел в "Диагностику" - или думай, или картинку тебе с котом, псом и лошадкой показать (та, которая поднисана "катись к ...")?
Не хочешь думать - ты здесь как "беженцы" в европе... :bad:

zipp48rus 21.10.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 378481)
zipp48rus, зря ты... Нормально здесь подсказывают...

да подсказывают!!!но некоторым ты нищедух,мурлокатан ну и еще там как нить в их поняти!!!им проще сказать что ты (очень плохое слово).сразу начинается разговор про твое неумение да и зачем тебе это нужно ,твой мозг не для этого.так для чего форумы!!??для того чтоб получить ответ на вопрос я так думаю а не для оскорблений и унижений!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)