![]() |
я же написал, что едет нормальный адаптер. а сейчас надо подключиться тем, что есть. да и есть вероятность, что я что-то не так настроил/не настроил/не установил/не запустил и с новым адаптером будет та же беда. лучше скажи в чем причина, а то первая строка твоей подписи про советы как-то не про тебя.. драйвера ftdi обязательны для работы с инпой? что вообще ей по минимуму необходимо установить, настроить и запустить? |
Цитата:
Ставь дрова на юсб-ком,в ИНПЕ выбирай тот ком-порт на какой повеситься переходник,или измени на ком1 и пробуй....хотя фих его знает получиться или нет что из этой затеи....ком есть ком,юсб есть юсб...:ph34r: |
Цитата:
связь с машиной есть, проверил навкодером. не работает именно инпа. |
MadToha, одно и тоже везде не нужно писать. Цитата:
По теме: бери на ФТДИ. Если все настроил и нет связи - значит, дело в адаптере. |
в обд.ини правильный порт стоит, в едиабас.ини интерфейс=обд? адд: не на фтди полно |
юсб-ком брал на ибее еще когда собирал MegaSquirt для е30, там вообще чип не в корпусе, а напаян на плату и залит каплей) связь с машиной-то есть, навкодер видит все блоки. почему инпа не видит? в обд.ини стоит ком1, в едибас.ини стоит обд |
хз тогда.. куда адаптер цепляешь? накодер как я помню через кбус работает, а инпа через диагностическую шину |
Цитата:
|
Цитата:
По тому, что ты тут писал - поможет только гадалка:frown: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Форум BMW (БМВ)