![]() |
Цитата:
но сделать можно 199ю на любой европейской прошивке, и не прогманом |
Доброе утро GU!!!!Да я это уже понял!Уже думаю как можно сделать изменения в DME,МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ НАПРАВЛЕНИЕ?Tool сможет?Или файлы ковырять?(пока нет возможности,к сожелению,я про TV помню))):wave: |
Да и ещё в догонку,я так понимаю ПРОМАНУ пох. что он считал уже изменённую комплектацию и выдаёт такую прошивку,думаю что если и при откате на более низкую,он предложит ту последнюю)))Короче веры ему нет?Надо проверять всегда по другим данным?И ещё а wert реально изменить в блоке,с 0 на 1(знать бы за что отвечает)может сегодня через dunni посмотрю предложения,хотя думаю не прокатит(((((Короче прихожу и ещё сильнее убеждаюсь в мысли,что без изменения привязанных файлов,ничего не добиться(((((Спасибо и Удачи!beer |
В чем дело подскажите, интеграцию поменял. Uploaded with У меня JOB_STATUS = OKAY I_STUFE_WERK = 5.22 I_STUFE_HO = 5.22 I_STUFE_HO_BACKUP = 5.22 521,530 не ставятся. Подскажите где рыть? Уровень не тот ставлю? Поставил завод. |
E60 525i m54 usa Подскажите на нее интегр. которые в этой ветке написаны, на них в туле пишет ошибка аргумента. Изначально были Е060-04-09-555. Тупанул, скачал таблицу где по прогману расписано какая версия и уровень интеграции:) на следующих выходных попробую. Ответьте только на вопрос на скриншоте ошибка напрямую связана с уровнем интеграции? |
а ты этим прогманом такие же серии и выше пользовал? |
Цитата:
|
понятно,надо модифицироват его через sss,я где то давал как и чем... |
Цитата:
|
что то фтп-шник перестал работать....трепует пароль...а так сложного ничего нет!!!!тебе главное в реестре поменять загрузку на винду и всё!!!!заходишь потом на винд,выбираешь исполняемый файл под кузов и стартуешь прогман!всё!только потом не надо делать чтобы прогман автоматом запускался!а так скидывать уж больно много занимает веса! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Форум BMW (БМВ)