Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Интеграция заводская (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/integraciya-zavodskaya-13663/)

AlexMaij 16.04.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 185505)
что то фтп-шник перестал работать....трепует пароль...а так сложного ничего нет!!!!тебе главное в реестре поменять загрузку на винду и всё!!!!заходишь потом на винд,выбираешь исполняемый файл под кузов и стартуешь прогман!всё!только потом не надо делать чтобы прогман автоматом запускался!а так скидывать уж больно много занимает веса!

Спасибо! На выходных буду пробовать.

Argos 16.04.2012 18:04

а зачем тепе прогман?может WinKFP будет достаточно?вот честно не знаю даже как тебе помочь...

Argos 16.04.2012 18:12

Вложений: 2
вот можеи поможет-
"копируам папку sss в прогман(можно на рабочий стол),запускаем прогман.старт и sss_stage1 и всё,потом (если хочешь чтобы опять прогман запускался автоматом,а не с прогман.старт)на шел и получаем автозагрузку прогмана!всё!!!:wave:

AlexMaij 17.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 185522)
а зачем тепе прогман?может WinKFP будет достаточно?вот честно не знаю даже как тебе помочь...

У меня ченджер в бардачке уже вторую неделю катается, его осталось только закодировать. Через нцс не получилось каждый раз ошибка 1043, обновил не помогло. А вин кфп вообще не представляю как им пользоваться. Мануал не нашел, чтобы поизучать. А методом тыка, времени нет. Один раз через нцс наделал, что машина не заводилась. Синхронизация слетела между кас и дме. А прогман на русском и все там понятно, осталось только настроить его под мою машину:)

AlexMaij 21.04.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 185524)
вот можеи поможет-
"копируам папку sss в прогман(можно на рабочий стол),запускаем прогман.старт и sss_stage1 и всё,потом (если хочешь чтобы опять прогман запускался автоматом,а не с прогман.старт)на шел и получаем автозагрузку прогмана!всё!!!:wave:

Все сделал по инструкции. Вопрос куда файлы из архива копировать? Судя по твоему сообщению, ее можно хоть куда. Подскажи, чтобы наверняка уже было.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сюда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Смущает Error в предпоследней строчке.

Argos 21.04.2012 09:01

А ПЕРЕВЕСТИ НЕ СУДЬБА?)))))"если вы видите какие нибудь ошибки,типа сообщите"))))ну и чего,всё и стартуй свой прогман,прогман старт...надеюсь это не из папки е53....,а то с е60 и выше не заработает..Удачи!:wave:

AlexMaij 21.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 186329)
А ПЕРЕВЕСТИ НЕ СУДЬБА?)))))"если вы видите какие нибудь ошибки,типа сообщите"))))ну и чего,всё и стартуй свой прогман,прогман старт...надеюсь это не из папки е53....,а то с е60 и выше не заработает..Удачи!:wave:

Завтра буду пробовать, надеюсь что-нибудь получится! beer Потом уже понял, когда написал)))

Umud 07.07.2014 15:48

здравствуй дорогой друг.. очень нужна помощь ,поскажите где посмотреть заводские интеграции для e60(530 n52) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарю....
:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)