Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ista-p native ни видит icom (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ista-p-native-ni-vidit-icom-32219/)

Tyler 10.12.2014 01:00

dzoha17, я б настроил всё по удаленке, если б у меня покупал.
Помню, как еще расспрашивал про гарантии работоспособности. :facepalm:

В итоге купил, видимо, с гарантией :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :facepalm:

А так изучай настройки. Я б подсказал, но по этим скринам абсолютно ничего непонятно. Там много нюансов всяких.

Tyler 10.12.2014 01:09

Для начала добавь оперативки до 4.

dzoha17 10.12.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 352088)
dzoha17, я б настроил всё по удаленке, если б у меня покупал.
Помню, как еще расспрашивал про гарантии работоспособности. :facepalm:

В итоге купил, видимо, с гарантией :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :facepalm:

А так изучай настройки. Я б подсказал, но по этим скринам абсолютно ничего непонятно. Там много нюансов всяких.

Tyler я же обьяснял тебе ситуацию с немцами.йаком ни покупал.он с BMW центра ему уже 7 или 8 лет . немцы хотят его на отдельный ноут прикрутить в тайне от хозяев так сказать.по гарантиям ты особо ничего ни ответил и про системные тебования тоже вот и первые косячки вылетают.нужно оказывается ноут помощней.да и сам айком я хотел проверить прежде чем чтото делать.но он работает я проверил теперь.я бы поставил лучше софт у тебя если бы все вопросы ты толком расписал в личке.

Tyler 10.12.2014 10:47

Увеличивай оперативку - это обязательно, а там видно будет.

dzoha17 10.12.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 352102)
Увеличивай оперативку - это обязательно, а там видно будет.

ок ищем оперативку

Argos 11.12.2014 11:24

что за сборка исты-п?
обнови айком

dzoha17 11.12.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 352185)
что за сборка исты-п?
обнови айком

ista-p native версия 53.5.003 айком обновлен до 3.12 .попробовал поставить 4гига оперативки теперь в лимите сеансов ни пишет что -недостаточно памяти озу- теперь пишет возможно создать сеанс или несколько сеансов. видимо это действительно было из за оперативки.но айком ни подключал еще в командировке сейчас пока.через неделю только смогу подключить попробовать

NUFLIN 11.12.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от dzoha17 (Сообщение 352233)
ista-p native версия 53.5.003 айком обновлен до 3.12 .попробовал поставить 4гига оперативки теперь в лимите сеансов ни пишет что -недостаточно памяти озу- теперь пишет возможно создать сеанс или несколько сеансов. видимо это действительно было из за оперативки.но айком ни подключал еще в командировке сейчас пока.через неделю только смогу подключить попробовать

"Я в командировке - так что вы там борщ варите, хоть понюхаю по скайпу" :biggrin1:

Запустишь программу - тогда и отпишись...

dzoha17 11.12.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 352250)
"Я в командировке - так что вы там борщ варите, хоть понюхаю по скайпу" :biggrin1:

Запустишь программу - тогда и отпишись...

Человек спросил какая версия исты вот я и ответил, остальное было небольшое отступление

NUFLIN 12.12.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от dzoha17 (Сообщение 352266)
Человек спросил какая версия исты вот я и ответил, остальное было небольшое отступление

Главное во всех ситуациях - определить первопричину... всё остальное - лишь повод для словоблудия... что абсолютно не способствует выяснению причины трабла.
Так что, г-да, СТАВЬТЕ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО! :cool:

PS^ обращение ко всем, и исключительно по причине моего расслабленного состояния... в любой другой ситуации получите адрес путешествия :biggrin: (нескромный, скажем так...)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)