![]() |
NUFLIN, а это небось какой-нибудь умник воткнул вместо GMа GM-Emulator под заднее сиденье. Были такие блоки у бмв, они работали как и нормальные, но поддержки диагностики в них не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с этими праздниками вообще ни на что время не остается ) |
У тебя не читается машина по одной причине.нужно проверить питание в фишке диагностики.в фишке есть выводы шин приема и передачи информации.если на одной из шин падение напряжения,значит умер один из блоков который участвует в обмене данными.по очереди отсоединяешь блоки и пытаешься прочитать. |
Цитата:
34 не помню, на 39 - не-а:biggrin1: |
У меня таже проблема, с 20пин. колодки не связывается с ЭБУ. Авто 520i, м50, 1995г. Пробовал делать всё, о чем писалось выше, кроме отключения приборки, результат "0". Потом забил на все, встал напрямую на 88 и 87 ногу, перерезав предварительно провода и спокойно читаю двигатель. Если подключить INPA через колодку с Унискановским адаптером, то читаю ABS,AIRBAG,EWS. Недаино сын купил аналогичную машинуи у него всё тоже самое. |
Цитата:
дело было в одном блочке у салонного фильтра,как называется не знаю вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отключив его(так как не исправный )машина сразу стала читаться,как с этим блоком связано не знаю,но факт!! с нерабочим не связывается. осталось узнать что это за блок,че стоит и где его взять(рабочий) |
осталось узнать что это за блок,че стоит и где его взять(рабочий) Климатконтроль:wave: |
Цитата:
осталось теперь кондей до ума довести-)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Форум BMW (БМВ)