![]() |
Как добавить двигатель M51 в INPA? всем привет настроил INPA софт, все работает как нужно - но есть проблема. не проверить двигатель - нет профиля для двигателя M51 (дизель 2.5ТДС) кто знает как его можно туда добавить? или может он был в более старых версиях, никто не встречал? |
1. В каталоге C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT (ну или куда установлена инпа) нужно найти файл BMW_ALT.ENG (или BMW_ALT.GER если пользуетесь версией на немецком). 2.Открыть его текстовым редактором (Блокнот). 3. Найти : ;ENTRY= DDE22,DDE 2.2 for M51, 4. Убрать ";" в начале текста и сохранить файл. beer |
хм, открыл этот файл нашел эту строчку но перед ней нет ; а в списках М51 все равно нет. есть идеи?) |
P.S.: а полную INPA на анг откуда все качают?) а то у меня на немецком который я nicht verstehen |
там по структуре в файле можно понять к какому типу кузова относится эта запись, скорее всего Вы нашли эту строчку для другого кузова, например для E34. Тоесть там запись что-то типа [E38_MOTOR] и далее строки "ENTRY= ...." с перечислениями моторов. Инпу все качают с торрента в основном:) |
все понял )) у меня два файла BMW_ALT.ENG и BMW_ALT.GER оказывается )) так вот в ГЕР она активирована - а в ЭНГ нет. супер, спасибо! beer |
:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)