![]() |
При добавлении этой опции, не могу понять какой символ надо ставить?! Если ставлю $NSWA то ошибка. Помогите ещё немного!!!)))) |
+NSWA А все опции FA и ZCS есть в файле по адресу C:\NCSEXPER\DATEN\"номер кузова" в файле E"номер кузова (39,53 и тп)"ZST.000 или Е"номер кузова(60,70 и тп)"АТ.000 . Открываются стандартным блокнотом винды и др текстовыми редакторами. |
В очередной раз огромное человеческое спасибо!!!! |
Опцию добавил и в FRM и в CAS потом закодировал блок FRM, но параметр LH_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ так и не появился в TRC-файле. Что не так опять я делаю????? :mad: |
А с чего ты решил что он там появится? |
О как)))) А что должно появиться или эта опция заменяет этот параметр, или появится похожий параметр чтобы получить отключение туманок при нажатии рычага на себя. |
Я хочу чтобы добиться появления параметра для отключения туманок при моргании дальним светом, при нажатии рычага на себя. Вот и мучаюсь!!! Если знаешь как подскажи плиииз!!!!!!! |
Цитата:
Подозреваю что вы LH_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ либо не в том трейсе ищете или не в той машине. NcsDummy говорит что он есть во всех версиях ФРМ на Е70. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Форум BMW (БМВ)